Allergeni

SI INFORMANO I SIGNORI CLIENTI CHE IN QUESTO ESERCIZIO VENGONO ”SOMMINISTRATI ALIMENTI” CHE POSSONO CONTENERE QUESTI TIPI DI ALLERGENI O LORO TRACCE:
Cereali contenenti glutine, pesce e prodotti a base di pesce, latte e prodotti a base di latte, senape e prodotti a base di senape, anidride solforosa e solfiti, in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro, crostacei e prodotti a base di crostacei, arachidi e prodotti a base di arachidi, frutta a guscio, semi di sesamo e prodotti a base di sesamo, lupini e prodotti a base di lupini, uova e prodotti a base di uova, soia e prodotti a base di soia, sedano e prodotti a base di sedano, molluschi e prodotti a base di molluschi.

Alcune delle nostre preparazioni possono subire trattamento termico di abbattimento rapido fino a temperature negative, per mantenere al meglio le proprietà organolettiche delle stesse.

Il personale è a disposizione del cliente per fornire tutte le informazioni inerenti agli allergeni presenti nei nostri piatti.

A breve inseriremo il dettaglio del menù: grazie per la comprensione.