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Farine e Muesli

  • 1 Confezione di Semi e Fiocchi Bio dell’azienda Cavanna

    I Semi e Fiocchi Bio dell’azienda Cavanna racchiude sei Prodotti in uno, la diversità che fa bene alla salute. Ecco una delle nostre migliori creazioni multiuso per la Cucina; un misto di Semi di Zucca, Lino, Girasole, Papavero e Sesamo con un’aggiunta di deliziosi Fiocchi di Avena Integrali. Questo misto ha un’ampia varietà di utilizzo e può variare a 360° dalla Colazione alla Cena.
    Le proprietà di questo Mix sono molteplici, il Lino ricco di Omega 3, il Papavero ricco di antiossidanti e calmanti, la Zucca e i Fiocchi di Avena per la regolarizzazione dell’intestino e per una digestione più lenta e sana.
    I Semi e Fiocchi Bio potrete gustarli a colazione: potete metterne due manciate per completare il vostro Muesli Frutti di Bosco Bio nello Yogurt Bianco Intero, o semplicemente addizionarlo ad uno Yogurt ai frutti. Vi garantirà sazietà e un ottimo start per la lunga giornata di lavoro! Oppure a pranzo: un boccone veloce per poi tornare al lavoro senza sonnolenza e stanchezza! Mettete il Mix Semi all’interno di un’insalata arricchita con pomodoro, lattuga, una verdura bollita (zucchini o carote), un nuovo sodo e un filetto di sgombro; condite a piacere. Il pranzo è fatto! Infine a cena: sbizzarritevi nell’utilizzo del nostro Mix semi! Ottimo nella frittata sia sopra che nelle uova prima di cuocere, potete anche aggiungerlo alla torta salata prima di infornarla; fantastico anche nella minestra di verdure.
    Senza conservanti – OGM free

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  • 1 confezione di Farina di Grano Tenero Tipo “0” per Pane da 1Kg dell’azienda Cavanna

    La Farina di Grano Tenero Tipo “0” per Pane è una farina di Forza; e arriva direttamente dal Mulino Cavanna di Dronero.
    Questa farina viene macinata da grani prevalentemente moderni. L’abburattamento è medio, non viene tolta tutta la parte esterna del chicco: il germe di grano è ancora presente in parti e questo consente alla farina di essere più nutriente della sua “sorella” più Raffinata la Tipo 00.
    La Farina di Grano Tenero Tipo “0” per Pane è la perfetta farina di forza per la panificazione, ideale da miscelare con altre farine integrali per ottenere il Pane Rustico di Campagna; in purezza può andare molto bene per le focacce e pizze alte.
    Inoltre può essere utilizzata anche in cucina; ideale per li gnocchi in quanto ha un buon potere di assorbimento; per le torte è ottima, permette uno sviluppo dell’impasto e con una buona areazione potrete ottenere una torta alta e soffice; il suggerimento è di miscelarla sempre con una farina diversa: 30% a scelta tra farro, segale. Questo per rendere le vostre torte gustose e molto profumate!

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  • 1 confezione di Farina di Grano Tenero Tipo “0” per Pane da 3Kg dell’azienda Cavanna

    La Farina di Grano Tenero Tipo “0” per Pane è una farina di Forza; e arriva direttamente dal Mulino Cavanna di Dronero.
    Questa farina viene macinata da grani prevalentemente moderni. L’abburattamento è medio, non viene tolta tutta la parte esterna del chicco: il germe di grano è ancora presente in parti e questo consente alla farina di essere più nutriente della sua “sorella” più Raffinata la Tipo 00.
    La Farina di Grano Tenero Tipo “0” per Pane è la perfetta farina di forza per la panificazione, ideale da miscelare con altre farine integrali per ottenere il Pane Rustico di Campagna; in purezza può andare molto bene per le focacce e pizze alte.
    Inoltre può essere utilizzata anche in cucina; ideale per li gnocchi in quanto ha un buon potere di assorbimento; per le torte è ottima, permette uno sviluppo dell’impasto e con una buona areazione potrete ottenere una torta alta e soffice; il suggerimento è di miscelarla sempre con una farina diversa: 30% a scelta tra farro, segale. Questo per rendere le vostre torte gustose e molto profumate!

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  • 1 confezione di Farina di Grano Tenero Tipo “0” per Pizza da 1Kg dell’azienda Cavanna

    La Farina di Grano Tenero Tipo “0” per Pizza arriva direttamente dal Mulino Cavanna di Dronero.
    Questa farina viene macinata da grani prevalentemente moderni. L’abburattamento è medio, non viene tolta tutta la parte esterna del chicco: il germe di grano è ancora presente in parti e questo consente alla farina di essere più nutriente della sua “sorella” più Raffinata la Tipo 00.
    La Farina di Grano Tenero Tipo “0” per Pizza è perfetta per la pizza napoletana, da utilizzare pura per la pizza classica oppure da tagliare con altri tipi di farine; il suggerimento è di miscelarla sempre con una farina diversa: 20% a scelta tra farro, segale.

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  • 1 confezione di Farina di Grano Tenero Tipo “0” per Pizza da 3Kg dell’azienda Cavanna

    La Farina di Grano Tenero Tipo “0” per Pizza arriva direttamente dal Mulino Cavanna di Dronero.
    Questa farina viene macinata da grani prevalentemente moderni. L’abburattamento è medio, non viene tolta tutta la parte esterna del chicco: il germe di grano è ancora presente in parti e questo consente alla farina di essere più nutriente della sua “sorella” più Raffinata la Tipo 00.
    La Farina di Grano Tenero Tipo “0” per Pizza è perfetta per la pizza napoletana, da utilizzare pura per la pizza classica oppure da tagliare con altri tipi di farine; il suggerimento è di miscelarla sempre con una farina diversa: 20% a scelta tra farro, segale.

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  • 1 confezione di Farina di Grano Tenero Tipo “1” da 1Kg dell’azienda Cavanna

    La Farina di Grano Tenero Tipo “1” arriva direttamente dal Mulino Cavanna di Dronero.
    Questa farina si ottiene dalla macinatura dei Grani coltivati all’interno del Territorio Piemontese miscelando le varietà tipiche della nostra zona con l’abbondanza un grano antico proveniente dal Parco della Sila in Calabria. Ogni cereale deve avere il terreno giusto per essere coltivato, oltre che ovviamente anche un clima favorevole alla sua maturazione.
    La Farina di Grano Tenero Tipo “1” è una farina non raffinata: il prodotto che esce dalla macina è grezzo, come in natura, successivamente procediamo con un abburattamento per eliminare la parte più esterna. Il pregio di questa setacciatura, ancora tradizionale, è di mantenere il germe del cereale all’interno della Farina. Il Germe di grano è la parte vitale e più importante del chicco: ricca di grassi naturali, sali minerali, proteine e vitamine.
    Questa farina è ideale per la pasta fatta in casa, crostate e biscotti; un’idea per ottenere una pasta eccezionale è la miscelazione della Tipo 1 (70%) con il Senatore Cappelli Bio (30%), un grano duro, che dona lavorabilità e non fa scuocere il prodotto una volta in cottura. Da provare!

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  • 1 confezione di Farina di Grano Tenero Tipo “1” da 1Kg dell’azienda Cavanna

    La Farina di Grano Tenero Tipo “1” arriva direttamente dal Mulino Cavanna di Dronero.
    Questa farina si ottiene dalla macinatura dei Grani coltivati all’interno del Territorio Piemontese miscelando le varietà tipiche della nostra zona con l’abbondanza un grano antico proveniente dal Parco della Sila in Calabria. Ogni cereale deve avere il terreno giusto per essere coltivato, oltre che ovviamente anche un clima favorevole alla sua maturazione.
    La Farina di Grano Tenero Tipo “1” è una farina non raffinata: il prodotto che esce dalla macina è grezzo, come in natura, successivamente procediamo con un abburattamento per eliminare la parte più esterna. Il pregio di questa setacciatura, ancora tradizionale, è di mantenere il germe del cereale all’interno della Farina. Il Germe di grano è la parte vitale e più importante del chicco: ricca di grassi naturali, sali minerali, proteine e vitamine.
    Questa farina è ideale per la pasta fatta in casa, crostate e biscotti; un’idea per ottenere una pasta eccezionale è la miscelazione della Tipo 1 (70%) con il Senatore Cappelli Bio (30%), un grano duro, che dona lavorabilità e non fa scuocere il prodotto una volta in cottura. Da provare!

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