Interi
1 Lardo Doppio alle Erbe dell’azienda Brizio dal peso di circa 3,5 Kg
Il Lardo Doppio alle Erbe dell’azienda Brizio è stagionato a lungo e aromatizzato con erbe delle nostre valli e spezie raffinate, il lardo Brizio è una vera specialità di un tempo. Ideale per il consumo da solo, in abbinamenti sfiziosi, o per molteplici utilizzi in cucina.
Lardo con vena, salato a secco con le parti magre al centro, come per il lardo doppio salato, ma con l’aggiunta di erbe aromatiche. Ben squadrato e pressato “a mattonella”.
Il Lardo Doppio alle Erbe è senza glutine.1 Porchetta al Forno dal peso di circa Kg 5 dell’azienda Chiapella
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1 Prosciutto Cotto Valvaraita dell’azienda Brizio dal peso di circa 8,5Kg
Il Prosciutto Cotto Valvaraita dell’azienda Brizio è un prosciutto delicato, ma dal profumo invitante dalla fetta sempre intera e compatta.
Il prodotto è Senza glutine, Senza polifosfati aggiunti.1 Rusticotto della Valvaraita dell’azienda Brizio del peso di circa 4,5 Kg
Il Rusticotto della Valvaraita dell’azienda Brizio è una spalla cotta al forno e insaporita con un misto di verdure ed erbe aromatiche.
1 Salame Cotto “Materin” dell’azienda Brizio dal peso di circa 3 Kg
Salame Cotto “Materin” dell’azienda Brizio è il Salame cotto per eccellenza: la specialità piemontese che ha fatto di Brizio un marchio ovunque riconosciuto e che il fondatore Matteo Brizio (Materìn) ha saputo valorizzare con la sua ricetta. La materia prima è costituita da spalle di suino accuratamente mondate e dai caratteristici dadini di lardo, insaccati in budello naturale e cotti a bagnomaria.
Il prodotto finale è Senza glutine, senza derivati del latte, senza polifosfati aggiunti.1 Trocker Speck Artigianale dal peso di circa 5Kg
Il Trocker Speck Artigianale arriva dal Maso Kaltenbrunn di Tisana presso Castelrotto, dove l’arte di produrre questo autentico speck artigianale è stata tramandata di generazione in generazione. Lo speck, è una tipica specialità altoatesina con il suo caratteristico sapore di nocciola e la sua carne marmorizzata di rosso scuro e bianco. La carne è consistente, ma non è dura e ha un sapore delicato.
Giá da tre generazioni al maso Kaltenbrunn viene prodotto Speck artigianale con tanta passione e abilitá. Ancora oggi le cosce di maiale selezionate vengono elaborate dal contadino Dieter, con delle spezie, che usava giá il bisnonno. Le cosce vengono poi stagionate al maso Kaltenbrunn per diverse settimane, affinche assorbono il gusto delle spezie.
Il Trocker Speck Artigianale passa poi per una affumicatura delicata a legno che conferisce il suo gusto tipico. Di seguito lo Speck viene stagionato per minimo di sei mesi all´aria fresca di montagna. Grazie a questo metodo artigianale e il lungo processo di produzione, il nostro Speck ha un sapore unico, un bel colore e una lunga durata di conservazione.1 Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. S/Osso Addobbo del peso di circa 7,5Kg
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