Salumi
1 Confezione di Trocker Speck Artigianale affettato dal peso di 100gr
Il Trocker Speck Artigianale arriva dal Maso Kaltenbrunn di Tisana presso Castelrotto, dove l’arte di produrre questo autentico speck artigianale è stata tramandata di generazione in generazione. Lo speck, è una tipica specialità altoatesina con il suo caratteristico sapore di nocciola e la sua carne marmorizzata di rosso scuro e bianco. La carne è consistente, ma non è dura e ha un sapore delicato.
Giá da tre generazioni al maso Kaltenbrunn viene prodotto Speck artigianale con tanta passione e abilitá. Ancora oggi le cosce di maiale selezionate vengono elaborate dal contadino Dieter, con delle spezie, che usava giá il bisnonno. Le cosce vengono poi stagionate al maso Kaltenbrunn per diverse settimane, affinche assorbono il gusto delle spezie.
Il Trocker Speck Artigianale passa poi per una affumicatura delicata a legno che conferisce il suo gusto tipico. Di seguito lo Speck viene stagionato per minimo di sei mesi all´aria fresca di montagna. Grazie a questo metodo artigianale e il lungo processo di produzione, il nostro Speck ha un sapore unico, un bel colore e una lunga durata di conservazione.1 Trocker Speck Artigianale dal peso di circa 5Kg
Il Trocker Speck Artigianale arriva dal Maso Kaltenbrunn di Tisana presso Castelrotto, dove l’arte di produrre questo autentico speck artigianale è stata tramandata di generazione in generazione. Lo speck, è una tipica specialità altoatesina con il suo caratteristico sapore di nocciola e la sua carne marmorizzata di rosso scuro e bianco. La carne è consistente, ma non è dura e ha un sapore delicato.
Giá da tre generazioni al maso Kaltenbrunn viene prodotto Speck artigianale con tanta passione e abilitá. Ancora oggi le cosce di maiale selezionate vengono elaborate dal contadino Dieter, con delle spezie, che usava giá il bisnonno. Le cosce vengono poi stagionate al maso Kaltenbrunn per diverse settimane, affinche assorbono il gusto delle spezie.
Il Trocker Speck Artigianale passa poi per una affumicatura delicata a legno che conferisce il suo gusto tipico. Di seguito lo Speck viene stagionato per minimo di sei mesi all´aria fresca di montagna. Grazie a questo metodo artigianale e il lungo processo di produzione, il nostro Speck ha un sapore unico, un bel colore e una lunga durata di conservazione.1 Confezione di Coppa Classica Legata a Mano del Salumificio Chiapella dal peso di circa 100 grammi
La coppa classica, è un salume di maiale, è lavorato e prodotto in Italia, specialmente tipico della zona di Parma e Piacenza. Al sud è chiamata capocollo ed è ottenuto con procedimenti leggermente diversi.
Per realizzare la coppa si utilizzano i muscoli del collo del suino e le carni vengono prima salate e massaggiate e poi vengono insaccate all’interno di un budello. A seconda della zona dove viene prodotta, si aggiungono spezie ed erbe aromatiche. Successivamente può iniziare il periodo di stagionatura.1 Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. S/Osso Addobbo del peso di circa 7,5Kg
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