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Stagionati

  • 1 Fetta di Nostrale di Stroppo di circa 250 grammi

    Il Nostrale di Stroppo è un formaggio a pasta morbida prodotto esclusivamente con latte vaccino proveniente dalla Valle Maira. Il piccolo Caseificio del Sarvanot riesce a trasmettere in questo nostrale tutta la passione casearia del casaro. Questo formaggio coinvolge ed entusiasma, proprio come la valle da cui proviene.
    Per questa lavorazione viene utilizzato il caglio di origine vegetale, una sostanza che si estrae da fiori di piante selvatiche di montagna come, ad esempio, il cardo.
    Il Nostrale di Stroppo ha una stagionatura minima di 30 giorni in cantine di montagna; conquista tutti con la sua pasta morbida e con un gusto deciso, persistente e mai ingombrante.
    Ottimo come formaggio da tavola e ideale per preparare una fonduta alpina. Si abbina molto bene con un calice di Nebbiolo.
    Pezzature disponibili:
    Forma Intera
    Mezza Forma
    Quarto di Forma
    250 gr.

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  • 1 Fetta di Toma Piemontese D.O.P. Bio di circa 250 grammi

    La Toma Piemontese D.O.P. Bio è il classico formaggio della tradizione contadina cuneese che veniva messo in tavola tutti i giorni.
    Nel nostro caso viene prodotta con latte vaccino biologico. Ha una stagionatura minima di 30 giorni e nella sua forma intera pesa circa 2,5 Kg.
    La Toma Piemontese D.O.P. Bio è un formaggio da tavola, con occhiature piccole e diffuse, un sapore dolce e gradevole e un aroma delicato. Quello che un tempo era definito con sufficienza il “formaggio dei poveri”, oggi è una vera e propria ricchezza gastronomica del nostro territorio.
    Può essere abbinato ad un langhe chardonnay secco o, per gli amanti della birra, ad una bianca del birrificio Kauss.
    Pezzature disponibili:
    Forma Intera
    Mezza Forma
    Quarto di Forma
    250gr

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