Vasetti e Condimenti
1 Vasetto di Antipasto di Verdure da 280 grammi dell’azienda I Lauri
L’Antipasto di Verdure dell’azienda I Lauri, cooperativa agricola nata vent’anni fa per iniziativa di un ristretto staff di artigiani del gusto e produttori agricoli della provincia di Cuneo. I Lauri valorizzano le produzioni tipiche locali: la trota salmonata alpina, la carne bovina Coalvi, polli e conigli di razza pregiata, selvaggina di qualità superiore. La lavorazione dei prodotti avviene secondo antiche ricette locali, a partire dalla preparazione, con l’uso esclusivo di sale marino, erbe alpine e provenzali, spezie selezionate, vino bianco e rosso Doc. La carezza dell’affumicazione avviene in forni ad alta tecnologia, alimentati da segature di legni dolci e profumati.
1 Vasetto di Bagnet Rus du Diau (Salsa Rossa Piccante) da 180 grammi dell’azienda I Lauri
Il Bagnet Rus du Diau (Salsa Rossa Piccante) dell’azienda I Lauri, cooperativa agricola nata vent’anni fa per iniziativa di un ristretto staff di artigiani del gusto e produttori agricoli della provincia di Cuneo. I Lauri valorizzano le produzioni tipiche locali: la trota salmonata alpina, la carne bovina Coalvi, polli e conigli di razza pregiata, selvaggina di qualità superiore. La lavorazione dei prodotti avviene secondo antiche ricette locali, a partire dalla preparazione, con l’uso esclusivo di sale marino, erbe alpine e provenzali, spezie selezionate, vino bianco e rosso Doc. La carezza dell’affumicazione avviene in forni ad alta tecnologia, alimentati da segature di legni dolci e profumati.
1 Vasetto di Composta di Kiwi da 320 grammi dell’Azienda Le Tre Rose
L’Azienda Agricola Le Tre Rose si trova a Tarantasca piccolo comune in provincia di Cuneo. L’azienda agricola è ad indirizzo frutticolo, la gestione è affidata ,sotto la supervisione esperta del fondatore Attilio ai figli che si occupano Alberto per la parte agricola con l’aiuto di Elena e Milena della parte commerciale e gestionale. Tra la frutta coltivata troviamo: pesche, albicocche, susine, prugne, mele, pere, kiwi essendo la zona particolarmente vocata a tali colture. Facendo tesoro dell’esperienza del capostipite sono riusciti a portare avanti non solo la produzione, ma anche la commercializzazione e la trasformazione della frutta in succhi, composte.
1 Vasetto di Composta di Mele Renette Senza Zucchero da 280 grammi dell’Azienda Le Tre Rose
L’Azienda Agricola Le Tre Rose si trova a Tarantasca piccolo comune in provincia di Cuneo. L’azienda agricola è ad indirizzo frutticolo, la gestione è affidata ,sotto la supervisione esperta del fondatore Attilio ai figli che si occupano Alberto per la parte agricola con l’aiuto di Elena e Milena della parte commerciale e gestionale. Tra la frutta coltivata troviamo: pesche, albicocche, susine, prugne, mele, pere, kiwi essendo la zona particolarmente vocata a tali colture. Facendo tesoro dell’esperienza del capostipite sono riusciti a portare avanti non solo la produzione, ma anche la commercializzazione e la trasformazione della frutta in succhi, composte.
1 Vasetto di Composta di Mele Renette da 320 grammi dell’Azienda Le Tre Rose
L’Azienda Agricola Le Tre Rose si trova a Tarantasca piccolo comune in provincia di Cuneo. L’azienda agricola è ad indirizzo frutticolo, la gestione è affidata ,sotto la supervisione esperta del fondatore Attilio ai figli che si occupano Alberto per la parte agricola con l’aiuto di Elena e Milena della parte commerciale e gestionale. Tra la frutta coltivata troviamo: pesche, albicocche, susine, prugne, mele, pere, kiwi essendo la zona particolarmente vocata a tali colture. Facendo tesoro dell’esperienza del capostipite sono riusciti a portare avanti non solo la produzione, ma anche la commercializzazione e la trasformazione della frutta in succhi, composte.
1 Vasetto di Composta di Pera Senza Zucchero da 280 grammi dell’Azienda Le Tre Rose
L’Azienda Agricola Le Tre Rose si trova a Tarantasca piccolo comune in provincia di Cuneo. L’azienda agricola è ad indirizzo frutticolo, la gestione è affidata ,sotto la supervisione esperta del fondatore Attilio ai figli che si occupano Alberto per la parte agricola con l’aiuto di Elena e Milena della parte commerciale e gestionale. Tra la frutta coltivata troviamo: pesche, albicocche, susine, prugne, mele, pere, kiwi essendo la zona particolarmente vocata a tali colture. Facendo tesoro dell’esperienza del capostipite sono riusciti a portare avanti non solo la produzione, ma anche la commercializzazione e la trasformazione della frutta in succhi, composte.
1 Vasetto di Composta di Pera da 320 grammi dell’Azienda Le Tre Rose
L’Azienda Agricola Le Tre Rose si trova a Tarantasca piccolo comune in provincia di Cuneo. L’azienda agricola è ad indirizzo frutticolo, la gestione è affidata ,sotto la supervisione esperta del fondatore Attilio ai figli che si occupano Alberto per la parte agricola con l’aiuto di Elena e Milena della parte commerciale e gestionale. Tra la frutta coltivata troviamo: pesche, albicocche, susine, prugne, mele, pere, kiwi essendo la zona particolarmente vocata a tali colture. Facendo tesoro dell’esperienza del capostipite sono riusciti a portare avanti non solo la produzione, ma anche la commercializzazione e la trasformazione della frutta in succhi, composte.
1 Vasetto di Composta di Pesca da 320 grammi dell’Azienda Le Tre Rose
L’Azienda Agricola Le Tre Rose si trova a Tarantasca piccolo comune in provincia di Cuneo. L’azienda agricola è ad indirizzo frutticolo, la gestione è affidata ,sotto la supervisione esperta del fondatore Attilio ai figli che si occupano Alberto per la parte agricola con l’aiuto di Elena e Milena della parte commerciale e gestionale. Tra la frutta coltivata troviamo: pesche, albicocche, susine, prugne, mele, pere, kiwi essendo la zona particolarmente vocata a tali colture. Facendo tesoro dell’esperienza del capostipite sono riusciti a portare avanti non solo la produzione, ma anche la commercializzazione e la trasformazione della frutta in succhi, composte.
1 Vasetto di Composta di Pesca Senza Zucchero da 280 grammi dell’Azienda Le Tre Rose
L’Azienda Agricola Le Tre Rose si trova a Tarantasca piccolo comune in provincia di Cuneo. L’azienda agricola è ad indirizzo frutticolo, la gestione è affidata ,sotto la supervisione esperta del fondatore Attilio ai figli che si occupano Alberto per la parte agricola con l’aiuto di Elena e Milena della parte commerciale e gestionale. Tra la frutta coltivata troviamo: pesche, albicocche, susine, prugne, mele, pere, kiwi essendo la zona particolarmente vocata a tali colture. Facendo tesoro dell’esperienza del capostipite sono riusciti a portare avanti non solo la produzione, ma anche la commercializzazione e la trasformazione della frutta in succhi, composte.
1 Vasetto di Composta di Prugna da 320 grammi dell’Azienda Le Tre Rose
L’Azienda Agricola Le Tre Rose si trova a Tarantasca piccolo comune in provincia di Cuneo. L’azienda agricola è ad indirizzo frutticolo, la gestione è affidata ,sotto la supervisione esperta del fondatore Attilio ai figli che si occupano Alberto per la parte agricola con l’aiuto di Elena e Milena della parte commerciale e gestionale. Tra la frutta coltivata troviamo: pesche, albicocche, susine, prugne, mele, pere, kiwi essendo la zona particolarmente vocata a tali colture. Facendo tesoro dell’esperienza del capostipite sono riusciti a portare avanti non solo la produzione, ma anche la commercializzazione e la trasformazione della frutta in succhi, composte.
1 Vasetto di Composta di Ramasin da 320 grammi dell’Azienda Le Tre Rose
L’Azienda Agricola Le Tre Rose si trova a Tarantasca piccolo comune in provincia di Cuneo. L’azienda agricola è ad indirizzo frutticolo, la gestione è affidata ,sotto la supervisione esperta del fondatore Attilio ai figli che si occupano Alberto per la parte agricola con l’aiuto di Elena e Milena della parte commerciale e gestionale. Tra la frutta coltivata troviamo: pesche, albicocche, susine, prugne, mele, pere, kiwi essendo la zona particolarmente vocata a tali colture. Facendo tesoro dell’esperienza del capostipite sono riusciti a portare avanti non solo la produzione, ma anche la commercializzazione e la trasformazione della frutta in succhi, composte.
1 Vasetto di Condimento di Insalata di Riso da 280 grammi dell’azienda I Lauri
Il Condimento di Insalata di Riso dell’azienda I Lauri, cooperativa agricola nata vent’anni fa per iniziativa di un ristretto staff di artigiani del gusto e produttori agricoli della provincia di Cuneo. I Lauri valorizzano le produzioni tipiche locali: la trota salmonata alpina, la carne bovina Coalvi, polli e conigli di razza pregiata, selvaggina di qualità superiore. La lavorazione dei prodotti avviene secondo antiche ricette locali, a partire dalla preparazione, con l’uso esclusivo di sale marino, erbe alpine e provenzali, spezie selezionate, vino bianco e rosso Doc. La carezza dell’affumicazione avviene in forni ad alta tecnologia, alimentati da segature di legni dolci e profumati.
1 Vasetto di Conditutto Vegetale Bio da 230 grammi dell’azienda La Pietra Scartata
Il Conditutto Vegetale Bio dell’azienda La Pietra Scartata è preparato con verdure lavorate con la sola aggiunta di sale marino, ideale sostituto del dado.
Utilizzabile come sostituto del dado, nelle quantità di 2 cucchiaini ogni litro di acqua.
Il Conditutto Vegetale Bio arriva dal laboratorio di trasformazione “La Pietra Scartata”, in cui prendono vita i prodotti La Madre Terra, fa parte della Cooperativa sociale “La Fraternità”. Si sviluppa all’interno dell’esperienza dell’Associazione Comunità Papa Giovanni XXIII. La cooperativa racchiude altri 18 centri educativi e di inserimento lavorativo, che come obiettivo comune hanno quello di mettere al centro l’uomo, in particolare il più “bisognoso”. Obiettivo di fondo è completare quanto avviato dalla “Comunità Papa Giovanni XXIII” per animare tutte le iniziative riguardanti il lavoro e l’inserimento in centri educativi delle persone considerate, per vari aspetti, le più povere della società.1 Vasetto di Filetti di Acciughe Sicilia in Olio di Oliva da 140 grammi
I Filetti di Acciughe Sicilia in Olio di Oliva – Vicente Marino sono acciughe del mediterraneo lavorate in Sicilia. Da un punto di vista gastronomico è una vera esperienza assaggiare acciughe, tonno così come sardine, sgombri tutti cotti e conservati come detta la tradizione.
L’Azienda nasce nel 1901, quando Santo Marino, fu lungimirante e capì ben presto, che la grande esperienza e tradizione dei salatori siciliani unite all’eccellenza e alla ricchezza del pescato atlantico avrebbe contribuito a ottenere un prodotto straordinario. Decise quindi di lasciare la Sicilia e stabilirsi nella piccola Orio, centro ittico sul Mar Cantabrico. Trasmise il suo sapere al figlio Vicente, che continuò e ingrandì l’attività. È trascorso ormai più di un secolo e oggi è il nipote José con la sorella Annalisa a portare avanti l’attività e a testimoniare che le acciughe “Vicente Marino”, rappresentano ancora un conservato d’eccellenza per il mercato del pesce.1 Vasetto di Filetti di Acciughe Sicilia in Olio di Oliva da 80 grammi
I Filetti di Acciughe Sicilia in Olio di Oliva – Vicente Marino sono acciughe del mediterraneo lavorate in Sicilia. Da un punto di vista gastronomico è una vera esperienza assaggiare acciughe, tonno così come sardine, sgombri tutti cotti e conservati come detta la tradizione.
L’Azienda nasce nel 1901, quando Santo Marino, fu lungimirante e capì ben presto, che la grande esperienza e tradizione dei salatori siciliani unite all’eccellenza e alla ricchezza del pescato atlantico avrebbe contribuito a ottenere un prodotto straordinario. Decise quindi di lasciare la Sicilia e stabilirsi nella piccola Orio, centro ittico sul Mar Cantabrico. Trasmise il suo sapere al figlio Vicente, che continuò e ingrandì l’attività. È trascorso ormai più di un secolo e oggi è il nipote José con la sorella Annalisa a portare avanti l’attività e a testimoniare che le acciughe “Vicente Marino”, rappresentano ancora un conservato d’eccellenza per il mercato del pesce.1 Vasetto di Piccantissima da 140 grammi dell’azienda La Pietra Scartata
La Piccantissima dell’azienda La Pietra Scartata è un condimento rosso e piccante sempre pronto, aromatizzato al coriandolo, per ogni esigenza di cucina, da usarsi preferibilmente a freddo.
Aggiungerne una punta di cucchiaino, o più, alla pasta o al riso conditi, a seconda del gradimento del piccante.
La Piccantissima arriva dal laboratorio di trasformazione “La Pietra Scartata”, in cui prendono vita i prodotti La Madre Terra, fa parte della Cooperativa sociale “La Fraternità”. Si sviluppa all’interno dell’esperienza dell’Associazione Comunità Papa Giovanni XXIII. La cooperativa racchiude altri 18 centri educativi e di inserimento lavorativo, che come obiettivo comune hanno quello di mettere al centro l’uomo, in particolare il più “bisognoso”. Obiettivo di fondo è completare quanto avviato dalla “Comunità Papa Giovanni XXIII” per animare tutte le iniziative riguardanti il lavoro e l’inserimento in centri educativi delle persone considerate, per vari aspetti, le più povere della società.1 Vasetto di Marmellata di Arance Bio da 220 grammi dell’azienda La Pietra Scartata
La Marmellata Arance Bio dell’azienda La Pietra Scartata fatta con polpa e buccia d’arancia dal sapore genuino e dalla naturale consistenza. Solo con frutta fresca, da agricoltura biologica e selezionata a mano. Il risultato è la riscoperta dell’autentico sapore del frutto con cui vengono preparate.
Oltre che a colazione, a merenda e in aggiunta allo yogurt bianco, è ottima per le crostate.
La Marmellata Arance Bio arriva dal laboratorio di trasformazione “La Pietra Scartata”, in cui prendono vita i prodotti La Madre Terra, fa parte della Cooperativa sociale “La Fraternità”. Si sviluppa all’interno dell’esperienza dell’Associazione Comunità Papa Giovanni XXIII. La cooperativa racchiude altri 18 centri educativi e di inserimento lavorativo, che come obiettivo comune hanno quello di mettere al centro l’uomo, in particolare il più “bisognoso”. Obiettivo di fondo è completare quanto avviato dalla “Comunità Papa Giovanni XXIII” per animare tutte le iniziative riguardanti il lavoro e l’inserimento in centri educativi delle persone considerate, per vari aspetti, le più povere della società.1 Vasetto di Marmellata di Ciliegie Bio Senza Zucchero da 220 grammi dell’azienda La Pietra Scartata
La Marmellata Ciliegie Bio Senza Zucchero dell’azienda La Pietra Scartata fa parte della linea di confetture interamente a base di frutta, pensata per piacervi in tutta naturalezza. Dai 100-130 gr di frutta fresca per ogni 100 gr di prodotto finito, con la sola aggiunta di zucchero d’uva, per rendere più gradevole al palato il sapore, senza però coprirlo o modificarlo. Nessun additivo o addensante aggiunto… non potevamo non chiamarla TUTTAFRUTTA.
La Madre Terra ha creato questa confettura 100% frutta solo con ciliegie e zucchero d’uva. Ideale per uno spuntino veloce o per una buonissima prima colazione. Non contiene pectina.
La Marmellata Ciliegie Bio Senza Zucchero arriva dal laboratorio di trasformazione “La Pietra Scartata”, in cui prendono vita i prodotti La Madre Terra, fa parte della Cooperativa sociale “La Fraternità”. Si sviluppa all’interno dell’esperienza dell’Associazione Comunità Papa Giovanni XXIII. La cooperativa racchiude altri 18 centri educativi e di inserimento lavorativo, che come obiettivo comune hanno quello di mettere al centro l’uomo, in particolare il più “bisognoso”. Obiettivo di fondo è completare quanto avviato dalla “Comunità Papa Giovanni XXIII” per animare tutte le iniziative riguardanti il lavoro e l’inserimento in centri educativi delle persone considerate, per vari aspetti, le più povere della società.1 Vasetto di Marmellata di Fragole Bio Senza Zucchero da 210 grammi dell’azienda La Pietra Scartata
La Marmellata Fragole Bio Senza Zucchero dell’azienda La Pietra Scartata fa parte della linea di confetture interamente a base di frutta, pensata per piacervi in tutta naturalezza. Dai 100-130 gr di frutta fresca per ogni 100 gr di prodotto finito, con la sola aggiunta di zucchero d’uva, per rendere più gradevole al palato il sapore, senza però coprirlo o modificarlo. Nessun additivo o addensante aggiunto… non potevamo non chiamarla TUTTAFRUTTA.
Proverete di nuovo il gusto di una confettura che ha tutto il sapore del frutto con cui è preparata!
La Marmellata Fragole Bio Senza Zucchero arriva dal laboratorio di trasformazione “La Pietra Scartata”, in cui prendono vita i prodotti La Madre Terra, fa parte della Cooperativa sociale “La Fraternità”. Si sviluppa all’interno dell’esperienza dell’Associazione Comunità Papa Giovanni XXIII. La cooperativa racchiude altri 18 centri educativi e di inserimento lavorativo, che come obiettivo comune hanno quello di mettere al centro l’uomo, in particolare il più “bisognoso”. Obiettivo di fondo è completare quanto avviato dalla “Comunità Papa Giovanni XXIII” per animare tutte le iniziative riguardanti il lavoro e l’inserimento in centri educativi delle persone considerate, per vari aspetti, le più povere della società.1 Vasetto di Marmellata di Pesche Bio Senza Zucchero da 220 grammi dell’azienda La Pietra Scartata
La Marmellata Pesche Bio Senza Zucchero dell’azienda La Pietra Scartata fa parte della linea di confetture interamente a base di frutta, pensata per piacervi in tutta naturalezza. Dai 100-130 gr di frutta fresca per ogni 100 gr di prodotto finito, con la sola aggiunta di zucchero d’uva, per rendere più gradevole al palato il sapore, senza però coprirlo o modificarlo. Nessun additivo o addensante aggiunto… non potevamo non chiamarla TUTTAFRUTTA.
Una confettura di pesche completamente vegetale con dolcificanti alternativi al saccarosio. La Madre Terra ha realizzato questo prodotto naturale utilizzando unicamente due ingredienti: pesche e zucchero d’uva. Non contiene pectina o altri ingredienti. Ideale per la tua colazione oppure per uno spuntino gustoso e salutare.
La Marmellata Pesche Bio Senza Zucchero arriva dal laboratorio di trasformazione “La Pietra Scartata”, in cui prendono vita i prodotti La Madre Terra, fa parte della Cooperativa sociale “La Fraternità”. Si sviluppa all’interno dell’esperienza dell’Associazione Comunità Papa Giovanni XXIII. La cooperativa racchiude altri 18 centri educativi e di inserimento lavorativo, che come obiettivo comune hanno quello di mettere al centro l’uomo, in particolare il più “bisognoso”. Obiettivo di fondo è completare quanto avviato dalla “Comunità Papa Giovanni XXIII” per animare tutte le iniziative riguardanti il lavoro e l’inserimento in centri educativi delle persone considerate, per vari aspetti, le più povere della società.