Famù - Yogurt, formaggi e prodotti di eccellenza a km 0

Vasetti e Condimenti

  • 1 Vasetto di Pesto di Rucola Bio 130 grammi dell’azienda Granda Tradizioni

    Il Pesto di Rucola Bio dell’azienda Granda Tradizioni, fa parte della linea dei pesti, è molto cremoso, saporito ed intenso, con una leggera nota di freschezza e di amarognolo che si fondono in un gusto unico; l’ideale per condire pasta, carni, pesce e verdure bollite. I nostri Pesti sono senza aglio e formaggio, questo per mantenere la purezza del profumo della rucola e per soddisfare le esigenze dei nostri clienti intolleranti al lattosio e alla caseina.
    La Granda Tradizioni produce, da anni, specialità alimentari di alta qualità, ed con il marchio “La Macina Bio”, seguendo le regole dell’agricoltura Biologica, propone una nuova linea di prodotti preparati seguendo metodi e ricette tradizionali.

    Scopri di più
  • 1 Vasetto di Pesto Rosso Bio 130 grammi dell’azienda Granda Tradizioni

    Il Pesto Rosso Bio dell’azienda Granda Tradizioni, fa parte della linea dei pesti, è una variante della ricetta classica, partendo da una base di pesto alla genovese con l’aggiunta di pomodori Essicati lentamente al sole del mediterraneo. Il Risultato è un condimento dal sapore intenso ed estivo. I nostri Pesti sono senza aglio e formaggio, questo per mantenere la purezza del profumo del basilico e per soddisfare le esigenze dei nostri clienti intolleranti al lattosio e alla caseina.
    La Granda Tradizioni produce, da anni, specialità alimentari di alta qualità, ed con il marchio “La Macina Bio”, seguendo le regole dell’agricoltura Biologica, propone una nuova linea di prodotti preparati seguendo metodi e ricette tradizionali.

    Scopri di più
  • 1 Vasetto di Polline Bio da 120 grammi dell’Azienda Il Pungiglione

    Il Polline Biologico dell’azienda Il Pungiglione, è di fiori biologici in grani, deumidificato a freddo vaso da 120g. Il polline deumidificato a freddo preserva meglio le proprietà nutrizionali rispetto a un polline essiccato ad alte temperature, soprattutto  mantiene meglio la vitamina C.
    La Cooperativa “Il Pungiglione” affonda le radici nell’Associazione Comunità Papa Giovanni XXIII, fondata da Don Oreste Benzi e, fin dall’inizio della sua storia ha puntato sulla qualità dei prodotti della filiera del miele unita alla qualità del recupero sociale di persone svantaggiate. La qualità dei prodotti è garantita da numerose certificazioni, attestazioni e premi ed è ottenuta attraverso un’attenzione particolare ad ogni minimo dettaglio.

    Scopri di più
  • 1 Bottiglia di Polpa di Pomodoro Bio 425 grammi dell’azienda Granda Tradizioni

    La Polpa di Pomodoro Bio dell’azienda Granda Tradizioni, fa parte della linea dei sughi, i quali racchiudono la freschezza degli ingredienti senza l’aggiunta di coloranti e conservanti e il gusto inimitabile dei pomodori maturati al sole e conditi semplicemente con olio extra vergine di oliva. La Macina Bio vuole così portare sulle vostre tavole i sapori semplici ed autentici della tradizione del nostro territorio con ricette classiche preparate con le migliori verdure che offrono una gustosa alternativa per arricchire i vostri piatti.
    La Granda Tradizioni produce, da anni, specialità alimentari di alta qualità, ed con il marchio “La Macina Bio”, seguendo le regole dell’agricoltura Biologica, propone una nuova linea di prodotti preparati seguendo metodi e ricette tradizionali.

    Scopri di più
  • 1 Vasetto di Pomodori Secchi in Olio Bio 180 grammi dell’azienda Granda Tradizioni

    I Pomodori Secchi in Olio Bio fa parte dei prodotti dell’azienda Granda Tradizioni la quale produce, da anni, specialità alimentari di alta qualità, ed con il marchio “La Macina Bio”, seguendo le regole dell’agricoltura Biologica, propone una nuova linea di prodotti preparati seguendo metodi e ricette tradizionali.

    Scopri di più
  • 1 Botticino di Propoli Bio Senza Alcooc da 30ml dell’Azienda Il Pungiglione

    Il Propoli Biologico dell’azienda Il Pungiglione, è un estratto senza alcool di purissima propoli italiana, dalle mille proprietà terapeutiche: batteriostatiche e battericide, fungicide, antivirali, cicatrizzanti, immunostimolanti, vasoprotettiva, antiossidanti e antiirrancidenti.
    La Cooperativa “Il Pungiglione” affonda le radici nell’Associazione Comunità Papa Giovanni XXIII, fondata da Don Oreste Benzi e, fin dall’inizio della sua storia ha puntato sulla qualità dei prodotti della filiera del miele unita alla qualità del recupero sociale di persone svantaggiate. La qualità dei prodotti è garantita da numerose certificazioni, attestazioni e premi ed è ottenuta attraverso un’attenzione particolare ad ogni minimo dettaglio.

    Scopri di più
  • 1 Botticino di Propoli Bio da 30ml dell’Azienda Il Pungiglione

    Il Propoli Biologico dell’azienda Il Pungiglione, è un estratto alcolico di purissima propoli italiana, dalle mille proprietà terapeutiche: batteriostatiche e battericide, fungicide, antivirali, cicatrizzanti, immunostimolanti, vasoprotettiva, antiossidanti e antiirrancidenti.
    La Cooperativa “Il Pungiglione” affonda le radici nell’Associazione Comunità Papa Giovanni XXIII, fondata da Don Oreste Benzi e, fin dall’inizio della sua storia ha puntato sulla qualità dei prodotti della filiera del miele unita alla qualità del recupero sociale di persone svantaggiate. La qualità dei prodotti è garantita da numerose certificazioni, attestazioni e premi ed è ottenuta attraverso un’attenzione particolare ad ogni minimo dettaglio.

    Scopri di più
  • 1 Vasetto di Ragù di Carne da 180 grammi dell’azienda I Lauri

    Il Ragù di Carne dell’azienda I Lauri, cooperativa agricola nata vent’anni fa per iniziativa di un ristretto staff di artigiani del gusto e produttori agricoli della provincia di Cuneo. I Lauri valorizzano le produzioni tipiche locali: la trota salmonata alpina, la carne bovina Coalvi, polli e conigli di razza pregiata, selvaggina di qualità superiore. La lavorazione dei prodotti avviene secondo antiche ricette locali, a partire dalla preparazione, con l’uso esclusivo di sale marino, erbe alpine e provenzali, spezie selezionate, vino bianco e rosso Doc. La carezza dell’affumicazione avviene in forni ad alta tecnologia, alimentati da segature di legni dolci e profumati.

    Scopri di più
  • 1 Vasetto di Ragù di Cervo da 180 grammi dell’azienda I Lauri

    Il Ragù di Cervo dell’azienda I Lauri, cooperativa agricola nata vent’anni fa per iniziativa di un ristretto staff di artigiani del gusto e produttori agricoli della provincia di Cuneo. I Lauri valorizzano le produzioni tipiche locali: la trota salmonata alpina, la carne bovina Coalvi, polli e conigli di razza pregiata, selvaggina di qualità superiore. La lavorazione dei prodotti avviene secondo antiche ricette locali, a partire dalla preparazione, con l’uso esclusivo di sale marino, erbe alpine e provenzali, spezie selezionate, vino bianco e rosso Doc. La carezza dell’affumicazione avviene in forni ad alta tecnologia, alimentati da segature di legni dolci e profumati.

    Scopri di più
  • 1 Vasetto di Ragù di Cinghiale da 180 grammi dell’azienda I Lauri

    Il Ragù di Cinghiale dell’azienda I Lauri, cooperativa agricola nata vent’anni fa per iniziativa di un ristretto staff di artigiani del gusto e produttori agricoli della provincia di Cuneo. I Lauri valorizzano le produzioni tipiche locali: la trota salmonata alpina, la carne bovina Coalvi, polli e conigli di razza pregiata, selvaggina di qualità superiore. La lavorazione dei prodotti avviene secondo antiche ricette locali, a partire dalla preparazione, con l’uso esclusivo di sale marino, erbe alpine e provenzali, spezie selezionate, vino bianco e rosso Doc. La carezza dell’affumicazione avviene in forni ad alta tecnologia, alimentati da segature di legni dolci e profumati.

    Scopri di più
  • 1 Vasetto di Ragù di Lepre da 180 grammi dell’azienda I Lauri

    Il Ragù di Lepre dell’azienda I Lauri, cooperativa agricola nata vent’anni fa per iniziativa di un ristretto staff di artigiani del gusto e produttori agricoli della provincia di Cuneo. I Lauri valorizzano le produzioni tipiche locali: la trota salmonata alpina, la carne bovina Coalvi, polli e conigli di razza pregiata, selvaggina di qualità superiore. La lavorazione dei prodotti avviene secondo antiche ricette locali, a partire dalla preparazione, con l’uso esclusivo di sale marino, erbe alpine e provenzali, spezie selezionate, vino bianco e rosso Doc. La carezza dell’affumicazione avviene in forni ad alta tecnologia, alimentati da segature di legni dolci e profumati.

    Scopri di più
  • 1 Vasetto di Ragù di Seitan Bio 180 grammi dell’azienda Granda Tradizioni

    Il Ragù di Seitan Bio dell’azienda Granda Tradizioni, fa parte della linea dei sughi, i quali racchiudono la freschezza degli ingredienti senza l’aggiunta di coloranti e conservanti e il gusto inimitabile dei pomodori maturati al sole e conditi semplicemente con olio extra vergine di oliva. La Macina Bio vuole così portare sulle vostre tavole i sapori semplici ed autentici della tradizione del nostro territorio con ricette classiche preparate con le migliori verdure che offrono una gustosa alternativa per arricchire i vostri piatti.
    La Granda Tradizioni produce, da anni, specialità alimentari di alta qualità, ed con il marchio “La Macina Bio”, seguendo le regole dell’agricoltura Biologica, propone una nuova linea di prodotti preparati seguendo metodi e ricette tradizionali.

    Scopri di più
  • 1 Vasetto di Ragù di Tofu Bio 180 grammi dell’azienda Granda Tradizioni

    Il Ragù di Tofu Bio dell’azienda Granda Tradizioni, fa parte della linea dei sughi, i quali racchiudono la freschezza degli ingredienti senza l’aggiunta di coloranti e conservanti e il gusto inimitabile dei pomodori maturati al sole e conditi semplicemente con olio extra vergine di oliva. La Macina Bio vuole così portare sulle vostre tavole i sapori semplici ed autentici della tradizione del nostro territorio con ricette classiche preparate con le migliori verdure che offrono una gustosa alternativa per arricchire i vostri piatti.
    La Granda Tradizioni produce, da anni, specialità alimentari di alta qualità, ed con il marchio “La Macina Bio”, seguendo le regole dell’agricoltura Biologica, propone una nuova linea di prodotti preparati seguendo metodi e ricette tradizionali.

    Scopri di più
  • 1 Vasetto di Ragù di Verdure da 180 grammi dell’azienda I Lauri

    Il Ragù di Verdure dell’azienda I Lauri, cooperativa agricola nata vent’anni fa per iniziativa di un ristretto staff di artigiani del gusto e produttori agricoli della provincia di Cuneo. I Lauri valorizzano le produzioni tipiche locali: la trota salmonata alpina, la carne bovina Coalvi, polli e conigli di razza pregiata, selvaggina di qualità superiore. La lavorazione dei prodotti avviene secondo antiche ricette locali, a partire dalla preparazione, con l’uso esclusivo di sale marino, erbe alpine e provenzali, spezie selezionate, vino bianco e rosso Doc. La carezza dell’affumicazione avviene in forni ad alta tecnologia, alimentati da segature di legni dolci e profumati.

    Scopri di più
  • 1 Vasetto di Salsa Barbecue da 210 ml dell’azienda Biffi

    La Salsa Barbecue dell’azienda Biffi è una Salsa lievemente piccante, dal gusto affumicato: la Salsa Barbecue Biffi, prodotta con Pomodoro 100% Italiano, è la compagna ideale per le grigliate nel weekend o, più semplicemente, come salsa da accompagnare alle patatine fritte!

    Scopri di più
  • 1 Vasetto di Salsa Mele e Cipolle BIO 100gr dell’azienda Cascina Rosa

    La Salsa Mele e Cipolle BIO – Cascina Rosa rappresenta il raffinato connubio tra il sapore dolce e aromatico delle mele con quello più deciso delle cipolle, reso ancor più accattivante dall’aggiunta di spezie esotiche come il coriandolo.
    Una salsa dalla personalità decisa: ve la consigliamo per accompagnare patate bollite, carni, formaggi o semplicemente da spalmare sul pane.

    Scopri di più
  • 1 Vasetto di Salsa Mele e Cipolle BIO 200gr dell’azienda Cascina Rosa

    La Salsa Mele e Cipolle BIO – Cascina Rosa rappresenta il raffinato connubio tra il sapore dolce e aromatico delle mele con quello più deciso delle cipolle, reso ancor più accattivante dall’aggiunta di spezie esotiche come il coriandolo.
    Una salsa dalla personalità decisa: ve la consigliamo per accompagnare patate bollite, carni, formaggi o semplicemente da spalmare sul pane.

    Scopri di più
  • 1 Vasetto di Salsa Piccantina Bio 100gr dell’azienda Cascina Rosa

    La Salsa Piccantina Bio dell’azienda Cascina Rosa viene preparata con i peperoncini coltivati dall’azienda stessa, che li raccoglie e li pulisce manualmente. I peperoncini vengono poi tritati insieme a pomodori, acciughe e capperi.
    Otteniamo così una salsa vivace, ottima da abbinare alle carni rosse lessate – come quelle del bollito misto piemontese – e alle tome, meglio se fresche o a pasta semidura.
    La Salsa Piccantina Bio non contiene nessun conservante, colorante o aromi di sintesi

    Scopri di più
  • 1 Vasetto di Salsa Rubra da 200 grammi dell’azienda I Lauri

    La Salsa Rubra dell’azienda I Lauri, cooperativa agricola nata vent’anni fa per iniziativa di un ristretto staff di artigiani del gusto e produttori agricoli della provincia di Cuneo. I Lauri valorizzano le produzioni tipiche locali: la trota salmonata alpina, la carne bovina Coalvi, polli e conigli di razza pregiata, selvaggina di qualità superiore. La lavorazione dei prodotti avviene secondo antiche ricette locali, a partire dalla preparazione, con l’uso esclusivo di sale marino, erbe alpine e provenzali, spezie selezionate, vino bianco e rosso Doc. La carezza dell’affumicazione avviene in forni ad alta tecnologia, alimentati da segature di legni dolci e profumati.

    Scopri di più
  • 1 Latta di Sardine – Vicente Marino da 125 grammi

    Le Sardine – Vicente Marino sono dal punto di vista gastronomico è una vera esperienza assaggiare sardine, acciughe, tonno, sgombri tutti cotti e conservati come detta la tradizione.
    L’Azienda nasce nel 1901, quando Santo Marino, fu lungimirante e capì ben presto, che la grande esperienza e tradizione dei salatori siciliani unite all’eccellenza e alla ricchezza del pescato atlantico avrebbe contribuito a ottenere un prodotto straordinario. Decise quindi di lasciare la Sicilia e stabilirsi nella piccola Orio, centro ittico sul Mar Cantabrico. Trasmise il suo sapere al figlio Vicente, che continuò e ingrandì l’attività. È trascorso ormai più di un secolo e oggi è il nipote José con la sorella Annalisa a portare avanti l’attività e a testimoniare che le acciughe “Vicente Marino”, rappresentano ancora un conservato d’eccellenza per il mercato del pesce. 

    Scopri di più

Titolo

Torna in cima