Famù - Yogurt, formaggi e prodotti di eccellenza a km 0

Oli e Condimenti

  • 1 Vasetto di Conditutto Vegetale Bio da 230 grammi dell’azienda La Pietra Scartata

    Il Conditutto Vegetale Bio dell’azienda La Pietra Scartata è preparato con verdure lavorate con la sola aggiunta di sale marino, ideale sostituto del dado. 
    Utilizzabile come sostituto del dado, nelle quantità di 2 cucchiaini ogni litro di acqua.
    Il Conditutto Vegetale Bio arriva dal laboratorio di trasformazione “La Pietra Scartata”, in cui prendono vita i prodotti La Madre Terra, fa parte della Cooperativa sociale “La Fraternità”. Si sviluppa all’interno dell’esperienza dell’Associazione Comunità Papa Giovanni XXIII. La cooperativa racchiude altri 18 centri educativi e di inserimento lavorativo, che come obiettivo comune hanno quello di mettere al centro l’uomo, in particolare il più “bisognoso”. Obiettivo di fondo è completare quanto avviato dalla “Comunità Papa Giovanni XXIII” per animare tutte le iniziative riguardanti il lavoro e l’inserimento in centri educativi delle persone considerate, per vari aspetti, le più povere della società.

    Scopri di più
  • 1 Bottiglietta di Olio Extra Vergine di Oliva Aglio e Peperoncino Bio da 250ml dell’azienda La Pietra Scartata

    L’Olio Extra Vergine di Oliva Aglio e Peperoncino Bio dell’azienda La Pietra Scartata è un Olio di oliva di categoria superiore, ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Un olio leggero ma corposo, ESTRATTO A FREDDO.
    Olio dalle elevate caratteristiche organolettiche, ottenuto da un perfetto equilibrio di olive e sapori. Se ne consiglia un utilizzo preferibilmente a crudo. Oltre che donare agli alimenti un sapore un profumo inconfondibili, l’olio extravergine di oliva ha numerose proprietà nutrizionali che lo rendono un condimento molto speciale. È digeribile la sua composizione assicura un’ottima digeribilità, infatti, l’olio extra vergine di oliva è l’unico olio alimentare digeribile al 100% e quindi risulta particolarmente adatto anche ai bambini piccoli e alle persone anziane.
    L’Olio Extra Vergine di Oliva Aglio e Peperoncino Bio arriva dal laboratorio di trasformazione “La Pietra Scartata”, in cui prendono vita i prodotti La Madre Terra, fa parte della Cooperativa sociale “La Fraternità”. Si sviluppa all’interno dell’esperienza dell’Associazione Comunità Papa Giovanni XXIII. La cooperativa racchiude altri 18 centri educativi e di inserimento lavorativo, che come obiettivo comune hanno quello di mettere al centro l’uomo, in particolare il più “bisognoso”. Obiettivo di fondo è completare quanto avviato dalla “Comunità Papa Giovanni XXIII” per animare tutte le iniziative riguardanti il lavoro e l’inserimento in centri educativi delle persone considerate, per vari aspetti, le più povere della società.

    Scopri di più
  • 1 Bottiglietta di Olio Extra Vergine di Oliva al Basilico Bio da 250ml dell’azienda La Pietra Scartata

    L’Olio Extra Vergine di Oliva al Basilico Bio dell’azienda La Pietra Scartata è un Olio di oliva di categoria superiore, ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Un olio leggero ma corposo, ESTRATTO A FREDDO.
    Olio dalle elevate caratteristiche organolettiche, ottenuto da un perfetto equilibrio di olive e sapori. Se ne consiglia un utilizzo preferibilmente a crudo. Oltre che donare agli alimenti un sapore un profumo inconfondibili, l’olio extravergine di oliva ha numerose proprietà nutrizionali che lo rendono un condimento molto speciale. È digeribile la sua composizione assicura un’ottima digeribilità, infatti, l’olio extra vergine di oliva è l’unico olio alimentare digeribile al 100% e quindi risulta particolarmente adatto anche ai bambini piccoli e alle persone anziane.
    L’Olio Extra Vergine di Oliva al Basilico Bio arriva dal laboratorio di trasformazione “La Pietra Scartata”, in cui prendono vita i prodotti La Madre Terra, fa parte della Cooperativa sociale “La Fraternità”. Si sviluppa all’interno dell’esperienza dell’Associazione Comunità Papa Giovanni XXIII. La cooperativa racchiude altri 18 centri educativi e di inserimento lavorativo, che come obiettivo comune hanno quello di mettere al centro l’uomo, in particolare il più “bisognoso”. Obiettivo di fondo è completare quanto avviato dalla “Comunità Papa Giovanni XXIII” per animare tutte le iniziative riguardanti il lavoro e l’inserimento in centri educativi delle persone considerate, per vari aspetti, le più povere della società.

    Scopri di più
  • 1 Bottiglietta di Olio Extra Vergine di Oliva Peperoncino Bio da 250ml dell’azienda La Pietra Scartata

    L’Olio Extra Vergine di Oliva Peperoncino Bio dell’azienda La Pietra Scartata è un Olio di oliva di categoria superiore, ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Un olio leggero ma corposo, ESTRATTO A FREDDO.
    Olio dalle elevate caratteristiche organolettiche, ottenuto da un perfetto equilibrio di olive e sapori. Se ne consiglia un utilizzo preferibilmente a crudo. Oltre che donare agli alimenti un sapore un profumo inconfondibili, l’olio extravergine di oliva ha numerose proprietà nutrizionali che lo rendono un condimento molto speciale. È digeribile la sua composizione assicura un’ottima digeribilità, infatti, l’olio extra vergine di oliva è l’unico olio alimentare digeribile al 100% e quindi risulta particolarmente adatto anche ai bambini piccoli e alle persone anziane.
    L’Olio Extra Vergine di Oliva Peperoncino Bio arriva dal laboratorio di trasformazione “La Pietra Scartata”, in cui prendono vita i prodotti La Madre Terra, fa parte della Cooperativa sociale “La Fraternità”. Si sviluppa all’interno dell’esperienza dell’Associazione Comunità Papa Giovanni XXIII. La cooperativa racchiude altri 18 centri educativi e di inserimento lavorativo, che come obiettivo comune hanno quello di mettere al centro l’uomo, in particolare il più “bisognoso”. Obiettivo di fondo è completare quanto avviato dalla “Comunità Papa Giovanni XXIII” per animare tutte le iniziative riguardanti il lavoro e l’inserimento in centri educativi delle persone considerate, per vari aspetti, le più povere della società.

    Scopri di più
  • 1 Bottiglietta di Olio Extra Vergine di Oliva al Rosmarino Bio da 250ml dell’azienda La Pietra Scartata

    L’Olio Extra Vergine di Oliva al Rosmarino Bio dell’azienda La Pietra Scartata è un Olio di oliva di categoria superiore, ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Un olio leggero ma corposo, ESTRATTO A FREDDO.
    Olio dalle elevate caratteristiche organolettiche, ottenuto da un perfetto equilibrio di olive e sapori. Se ne consiglia un utilizzo preferibilmente a crudo. Oltre che donare agli alimenti un sapore un profumo inconfondibili, l’olio extravergine di oliva ha numerose proprietà nutrizionali che lo rendono un condimento molto speciale. È digeribile la sua composizione assicura un’ottima digeribilità, infatti, l’olio extra vergine di oliva è l’unico olio alimentare digeribile al 100% e quindi risulta particolarmente adatto anche ai bambini piccoli e alle persone anziane.
    L’Olio Extra Vergine di Oliva al Rosmarino Bio arriva dal laboratorio di trasformazione “La Pietra Scartata”, in cui prendono vita i prodotti La Madre Terra, fa parte della Cooperativa sociale “La Fraternità”. Si sviluppa all’interno dell’esperienza dell’Associazione Comunità Papa Giovanni XXIII. La cooperativa racchiude altri 18 centri educativi e di inserimento lavorativo, che come obiettivo comune hanno quello di mettere al centro l’uomo, in particolare il più “bisognoso”. Obiettivo di fondo è completare quanto avviato dalla “Comunità Papa Giovanni XXIII” per animare tutte le iniziative riguardanti il lavoro e l’inserimento in centri educativi delle persone considerate, per vari aspetti, le più povere della società.

    Scopri di più
  • 1 Bottiglietta di Olio Extra Vergine di Oliva alla Salvia Bio da 250ml dell’azienda La Pietra Scartata

    L’Olio Extra Vergine di Oliva alla Salvia Bio dell’azienda La Pietra Scartata è un Olio di oliva di categoria superiore, ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Un olio leggero ma corposo, ESTRATTO A FREDDO.
    Olio dalle elevate caratteristiche organolettiche, ottenuto da un perfetto equilibrio di olive e sapori. Se ne consiglia un utilizzo preferibilmente a crudo. Oltre che donare agli alimenti un sapore un profumo inconfondibili, l’olio extravergine di oliva ha numerose proprietà nutrizionali che lo rendono un condimento molto speciale. È digeribile la sua composizione assicura un’ottima digeribilità, infatti, l’olio extra vergine di oliva è l’unico olio alimentare digeribile al 100% e quindi risulta particolarmente adatto anche ai bambini piccoli e alle persone anziane.
    L’Olio Extra Vergine di Oliva alla Salvia Bio arriva dal laboratorio di trasformazione “La Pietra Scartata”, in cui prendono vita i prodotti La Madre Terra, fa parte della Cooperativa sociale “La Fraternità”. Si sviluppa all’interno dell’esperienza dell’Associazione Comunità Papa Giovanni XXIII. La cooperativa racchiude altri 18 centri educativi e di inserimento lavorativo, che come obiettivo comune hanno quello di mettere al centro l’uomo, in particolare il più “bisognoso”. Obiettivo di fondo è completare quanto avviato dalla “Comunità Papa Giovanni XXIII” per animare tutte le iniziative riguardanti il lavoro e l’inserimento in centri educativi delle persone considerate, per vari aspetti, le più povere della società.

    Scopri di più
  • 1 Bottiglia di Olio Umbro Extra Vergine di Oliva da 500ml – dell’Azienda Terre Francescane

    L’Olio Extra Vergine di Oliva viene prodotto dell’Azienda Terre Francescane;
    Nasce da ulivi centenari, piantati dai padri dei nostri padri e dai nonni dei nostri nonni, grazie ad una tradizione tramandata dal 1639.
    L’Olio Extra Vergine di Oliva, viene prodotto rigorosamente da olive 100% Italiane, garantisce degli standard qualitativi elevati, attraverso una corretta selezione degli oli in arrivo ed un’attenta verifica delle condizioni di lavorazione delle olive.
    L’obiettivo è quello di rendere minimi i processi alterativi (inacidimento, ossidazione) dell’olio, dalla scelta dei terreni e dalle selezioni delle cultivar al confezionamento in bottiglie ambrate per garantire la conservazione. I terreni sono preferenzialmente calcarei, ricchi di scheletro, particolarmente vocati a produrre oli ricchi di polifenoli; la cultivar prevalente è il Muraiolo, che pur producendo frutti piccoli, è tra le varietà di olive che da uno degli oli più aromatici, più fruttati e più ricchi in antiossidanti.
    Confezionato da: C.U.FR.OL. SRL – Strada Statale Flaminia Km 135 – 06049 Spoleto (PG)
    Conservare in luogo fresco e buio

    Scopri di più
  • 1 Latta di Olio Umbro Extra Vergine di Oliva da 5L – dell’Azienda Terre Francescane

    L’Olio Extra Vergine di Oliva viene prodotto dell’Azienda Terre Francescane;
    Nasce da ulivi centenari, piantati dai padri dei nostri padri e dai nonni dei nostri nonni, grazie ad una tradizione tramandata dal 1639.
    L’Olio Extra Vergine di Oliva, viene prodotto rigorosamente da olive 100% Italiane, garantisce degli standard qualitativi elevati, attraverso una corretta selezione degli oli in arrivo ed un’attenta verifica delle condizioni di lavorazione delle olive.
    L’obiettivo è quello di rendere minimi i processi alterativi (inacidimento, ossidazione) dell’olio, dalla scelta dei terreni e dalle selezioni delle cultivar al confezionamento in bottiglie ambrate per garantire la conservazione. I terreni sono preferenzialmente calcarei, ricchi di scheletro, particolarmente vocati a produrre oli ricchi di polifenoli; la cultivar prevalente è il Muraiolo, che pur producendo frutti piccoli, è tra le varietà di olive che da uno degli oli più aromatici, più fruttati e più ricchi in antiossidanti.
    Confezionato da: C.U.FR.OL. SRL – Strada Statale Flaminia Km 135 – 06049 Spoleto (PG)
    Conservare in luogo fresco e buio

    Scopri di più
  • 1 Bottiglietta di Olio Extra Vergine di Oliva all’Aglio Bio da 250ml dell’azienda La Pietra Scartata

    L’Olio Extra Vergine di Oliva all’Aglio Bio dell’azienda La Pietra Scartata è un Olio di oliva di categoria superiore, ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Un olio leggero ma corposo, ESTRATTO A FREDDO.
    Olio dalle elevate caratteristiche organolettiche, ottenuto da un perfetto equilibrio di olive e sapori. Se ne consiglia un utilizzo preferibilmente a crudo. Oltre che donare agli alimenti un sapore un profumo inconfondibili, l’olio extravergine di oliva ha numerose proprietà nutrizionali che lo rendono un condimento molto speciale. È digeribile la sua composizione assicura un’ottima digeribilità, infatti, l’olio extra vergine di oliva è l’unico olio alimentare digeribile al 100% e quindi risulta particolarmente adatto anche ai bambini piccoli e alle persone anziane.
    L’Olio Extra Vergine di Oliva all’Aglio Bio arriva dal laboratorio di trasformazione “La Pietra Scartata”, in cui prendono vita i prodotti La Madre Terra, fa parte della Cooperativa sociale “La Fraternità”. Si sviluppa all’interno dell’esperienza dell’Associazione Comunità Papa Giovanni XXIII. La cooperativa racchiude altri 18 centri educativi e di inserimento lavorativo, che come obiettivo comune hanno quello di mettere al centro l’uomo, in particolare il più “bisognoso”. Obiettivo di fondo è completare quanto avviato dalla “Comunità Papa Giovanni XXIII” per animare tutte le iniziative riguardanti il lavoro e l’inserimento in centri educativi delle persone considerate, per vari aspetti, le più povere della società.

    Scopri di più

Titolo

Torna in cima