Famù - Yogurt, formaggi e prodotti di eccellenza a km 0

Tonno e Acciughe

  • 1 Vasetto di Filetti di Acciughe Sicilia in Olio di Oliva da 140 grammi

    I Filetti di Acciughe Sicilia in Olio di Oliva – Vicente Marino sono acciughe del mediterraneo lavorate in Sicilia. Da un punto di vista gastronomico è una vera esperienza assaggiare acciughe, tonno così come sardine, sgombri tutti cotti e conservati come detta la tradizione.
    L’Azienda nasce nel 1901, quando Santo Marino, fu lungimirante e capì ben presto, che la grande esperienza e tradizione dei salatori siciliani unite all’eccellenza e alla ricchezza del pescato atlantico avrebbe contribuito a ottenere un prodotto straordinario. Decise quindi di lasciare la Sicilia e stabilirsi nella piccola Orio, centro ittico sul Mar Cantabrico. Trasmise il suo sapere al figlio Vicente, che continuò e ingrandì l’attività. È trascorso ormai più di un secolo e oggi è il nipote José con la sorella Annalisa a portare avanti l’attività e a testimoniare che le acciughe “Vicente Marino”, rappresentano ancora un conservato d’eccellenza per il mercato del pesce. 

    Scopri di più
  • 1 Vasetto di Filetti di Acciughe Sicilia in Olio di Oliva da 80 grammi

    I Filetti di Acciughe Sicilia in Olio di Oliva – Vicente Marino sono acciughe del mediterraneo lavorate in Sicilia. Da un punto di vista gastronomico è una vera esperienza assaggiare acciughe, tonno così come sardine, sgombri tutti cotti e conservati come detta la tradizione.
    L’Azienda nasce nel 1901, quando Santo Marino, fu lungimirante e capì ben presto, che la grande esperienza e tradizione dei salatori siciliani unite all’eccellenza e alla ricchezza del pescato atlantico avrebbe contribuito a ottenere un prodotto straordinario. Decise quindi di lasciare la Sicilia e stabilirsi nella piccola Orio, centro ittico sul Mar Cantabrico. Trasmise il suo sapere al figlio Vicente, che continuò e ingrandì l’attività. È trascorso ormai più di un secolo e oggi è il nipote José con la sorella Annalisa a portare avanti l’attività e a testimoniare che le acciughe “Vicente Marino”, rappresentano ancora un conservato d’eccellenza per il mercato del pesce. 

    Scopri di più
  • 1 Latta di Tonno in Olio di Oliva da 160 grammi.

    Tonno in Olio di Oliva – Vicente Marino fa parte della selezione di prodotti a marchio Vicente Marino che non significa più solo acciughe ma anche pregiati tonni pescati a canna lungo le coste del Mar Cantabrico. Da un punto di vista gastronomico è una vera esperienza assaggiare il tonno così come sardine, sgombri tutti cotti e conservati come detta la tradizione.
    L’Azienda nasce nel 1901, quando Santo Marino, fu lungimirante e capì ben presto, che la grande esperienza e tradizione dei salatori siciliani unite all’eccellenza e alla ricchezza del pescato atlantico avrebbe contribuito a ottenere un prodotto straordinario. Decise quindi di lasciare la Sicilia e stabilirsi nella piccola Orio, centro ittico sul Mar Cantabrico. Trasmise il suo sapere al figlio Vicente, che continuò e ingrandì l’attività. È trascorso ormai più di un secolo e oggi è il nipote José con la sorella Annalisa a portare avanti l’attività e a testimoniare che le acciughe “Vicente Marino”, rappresentano ancora un conservato d’eccellenza per il mercato del pesce. 

    Scopri di più
  • 1 Latta di Tonno in Olio di Oliva da 266 grammi.

    Tonno in Olio di Oliva – Vicente Marino fa parte della selezione di prodotti a marchio Vicente Marino che non significa più solo acciughe ma anche pregiati tonni pescati a canna lungo le coste del Mar Cantabrico. Da un punto di vista gastronomico è una vera esperienza assaggiare il tonno così come sardine, sgombri tutti cotti e conservati come detta la tradizione.
    L’Azienda nasce nel 1901, quando Santo Marino, fu lungimirante e capì ben presto, che la grande esperienza e tradizione dei salatori siciliani unite all’eccellenza e alla ricchezza del pescato atlantico avrebbe contribuito a ottenere un prodotto straordinario. Decise quindi di lasciare la Sicilia e stabilirsi nella piccola Orio, centro ittico sul Mar Cantabrico. Trasmise il suo sapere al figlio Vicente, che continuò e ingrandì l’attività. È trascorso ormai più di un secolo e oggi è il nipote José con la sorella Annalisa a portare avanti l’attività e a testimoniare che le acciughe “Vicente Marino”, rappresentano ancora un conservato d’eccellenza per il mercato del pesce. 

    Scopri di più
  • 1 Confezione contiene 3 Latte di Tonno in Olio di Oliva da 80 grammi cad.

    Tonno in Olio di Oliva – Vicente Marino fa parte della selezione di prodotti a marchio Vicente Marino che non significa più solo acciughe ma anche pregiati tonni pescati a canna lungo le coste del Mar Cantabrico. Da un punto di vista gastronomico è una vera esperienza assaggiare il tonno così come sardine, sgombri tutti cotti e conservati come detta la tradizione.
    L’Azienda nasce nel 1901, quando Santo Marino, fu lungimirante e capì ben presto, che la grande esperienza e tradizione dei salatori siciliani unite all’eccellenza e alla ricchezza del pescato atlantico avrebbe contribuito a ottenere un prodotto straordinario. Decise quindi di lasciare la Sicilia e stabilirsi nella piccola Orio, centro ittico sul Mar Cantabrico. Trasmise il suo sapere al figlio Vicente, che continuò e ingrandì l’attività. È trascorso ormai più di un secolo e oggi è il nipote José con la sorella Annalisa a portare avanti l’attività e a testimoniare che le acciughe “Vicente Marino”, rappresentano ancora un conservato d’eccellenza per il mercato del pesce. 

    Scopri di più

Titolo

Torna in cima