Famù - Yogurt, formaggi e prodotti di eccellenza a km 0

Home

  • 1 Confezione di Mais Rosso per Pop Corn Bio da 400 grammi

    Il Mais Rosso per Pop Corn Bio dell’azienda Sotto le Stelle è una varietà di mais non OGM che deve il suo colore al contenuto elevato di polifenoli, ossia dei fantastici antiossidanti naturali alleati del cuore. Quando il cereale viene riscaldato, l”umidità in esso contenuta si trasforma in vapore che inizia ad espandersi tanto da provocare un piccolo scoppio e liberando l’amido bianco che dà al popcorn il suo classico aspetto.

    Scopri di più
  • 1 Vasetto di Marmellata di Albicocche Bio Senza Zucchero da 220 grammi dell’azienda La Pietra Scartata

    La Marmellata Albicocche Bio Senza Zucchero dell’azienda La Pietra Scartata fa parte della linea di confetture interamente a base di frutta, pensata per piacervi in tutta naturalezza. Dai 100-130 gr di frutta fresca per ogni 100 gr di prodotto finito, con la sola aggiunta di zucchero d’uva, per rendere più gradevole al palato il sapore, senza però coprirlo o modificarlo. Nessun additivo o addensante aggiunto… non potevamo non chiamarla TUTTAFRUTTA.
    Questa confettura di albicocche di La Madre Terra è 100% frutta da spalmare. Contiene solo albicocche e zucchero d’uva, senza pectina o altri ingredienti. Ideale per la tua colazione oppure per uno spuntino gustoso e salutare.
    La Marmellata Albicocche Bio Senza Zucchero arriva dal laboratorio di trasformazione “La Pietra Scartata”, in cui prendono vita i prodotti La Madre Terra, fa parte della Cooperativa sociale “La Fraternità”. Si sviluppa all’interno dell’esperienza dell’Associazione Comunità Papa Giovanni XXIII. La cooperativa racchiude altri 18 centri educativi e di inserimento lavorativo, che come obiettivo comune hanno quello di mettere al centro l’uomo, in particolare il più “bisognoso”. Obiettivo di fondo è completare quanto avviato dalla “Comunità Papa Giovanni XXIII” per animare tutte le iniziative riguardanti il lavoro e l’inserimento in centri educativi delle persone considerate, per vari aspetti, le più povere della società.

    Scopri di più
  • 1 Vasetto di Marmellata Extra di Mandarini Bio da 220 grammi dell’azienda La Pietra Scartata

    La Marmellata Extra Mandarini Bio dell’azienda La Pietra Scartata è una marmellata dal sapore genuino e dalla naturale consistenza, perchè prodotta con ingredienti biologici, freschi e senza pectina. Solo ingredienti naturali, zucchero di canna e mandarini freschi, unicamente con frutta fresca, da agricoltura biologica e selezionata a mano; il risultato è la riscoperta dell’autentico sapore del frutto con cui vengono preparate. Il risultato è un prodotto che vi stupirà per il sapore genuino e la naturale consistenza.
    Oltre che a colazione, a merenda e in aggiunta allo yogurt bianco, è ottima per le crostate.
    La Marmellata Extra Mandarini Bio arriva dal laboratorio di trasformazione “La Pietra Scartata”, in cui prendono vita i prodotti La Madre Terra, fa parte della Cooperativa sociale “La Fraternità”. Si sviluppa all’interno dell’esperienza dell’Associazione Comunità Papa Giovanni XXIII. La cooperativa racchiude altri 18 centri educativi e di inserimento lavorativo, che come obiettivo comune hanno quello di mettere al centro l’uomo, in particolare il più “bisognoso”. Obiettivo di fondo è completare quanto avviato dalla “Comunità Papa Giovanni XXIII” per animare tutte le iniziative riguardanti il lavoro e l’inserimento in centri educativi delle persone considerate, per vari aspetti, le più povere della società.

    Scopri di più
  • 1 sacchetto di Minestrone a Base d’Orzo Bio da 500g

    Il Minestrone di Legumi Bio a marchio Madre Terra, è composto da: 14% orzo perlato, 14% farro perlato, 14% piselli, 14% ceci, 14% fagioli cannellini, 14% lenticchie verdi, 14% lenticchie rosse decorticate; provengono prevalentemente da coltivazioni del territorio nazionale, raccolti in un consorzio di piccoli produttori bio, che escludono l’uso di diserbanti, concimazioni chimiche, anticrittogamici, antiparassitari ecc.
    I prodotti sono confezionati in atmosfera protettiva per garantire una conservazione lunga e sicura da infestazioni di parassiti.
    Il Minestrone a Base d’Orzo Bio arriva dal laboratorio di trasformazione “La Pietra Scartata”, in cui prendono vita i prodotti La Madre Terra, fa parte della Cooperativa sociale “La Fraternità”. Si sviluppa all’interno dell’esperienza dell’Associazione Comunità Papa Giovanni XXIII. La cooperativa racchiude altri 18 centri educativi e di inserimento lavorativo, che come obiettivo comune hanno quello di mettere al centro l’uomo, in particolare il più “bisognoso”. Obiettivo di fondo è completare quanto avviato dalla “Comunità Papa Giovanni XXIII” per animare tutte le iniziative riguardanti il lavoro e l’inserimento in centri educativi delle persone considerate, per vari aspetti, le più povere della società.

    Scopri di più
  • 1 Bottiglia di Moscato D’Asti DOCG dell’azienda Agricola Manera

    Il Moscato D’Asti DOCG dell’azienda Agricola Manera si presenta colore giallo paglierino più o meno intenso, perlage fine ed elegante. Al naso è fruttato, fragrante con sentori di fiori di arancio, agrumi e pesca. Il basso contenuto alcolico lo rende un vino piacevole e dolce, con sapori intensi, aromatici e di grande persistenza.
    Viene prodotto da vitigno 100% Moscato d’Asti, la temperatura di servizio consigliata è di 6° – 8° C. Gradazione alcolica 5,5%.
    Il Moscato D’Asti DOCG è un vino da bere a fine pasto oppure da abbinamento a dolci e frutta.

    Scopri di più
  • 1 Mozzarella di latte di bufala fabù da 180gr

    Per fare una Mozzarella di Latte di Bufala Fabù da paura ci vuole un latte fresco e naturale. Per fare un latte genuino ci vuole una bufala felice. Per far felice una bufala ci vogliono spazi vitali giusti, erba e foraggio locali. Ecco i segreti di FaBù: gustosa perché di bufala, sana perché di Cuneo.
    Bubalus bubalis: sembra una formula magica, ma è il nome latino della bufala, apprezzata da sempre per il suo latte nutriente e saporito. Per non perdere nessuna delle sue qualità, il latte delle mozzarelle FaBù è lavorato entro dodici ore dalla mungitura, nel caseificio a pochi metri dalla stalla.
    La mozzarella di latte di Bufala ha un segreto che si tramanda da secoli un antico rito in grado di scatenare tutto il potere della bufala: immergi in acqua calda per qualche istante il sacchetto della mozzarella, fino a che il liquido all’interno non diventa tiepido. Togli il sacchetto, tieni la bufala, assaggiane la pasta morbida che stilla latte fresco e gusta un sapore da brivido di piacere!

    Scopri di più
  • 1 Bottiglia di Nebbiolo d’Alba DOC Il Donato dell’azienda Diego Pressenda

    Il Nebbiolo d’Alba DOC Il Donato dell’azienda Diego Pressenda si presenta colore rosso granato. Profuma di frutta secca, pepe e presenta note di tabacco. Al gusto è pieno, corposo, ben equilibrato e con un tannino setoso.
    Viene prodotto da vitigno 100% Nebbiolo, la vendemmia avviene dalla seconda settimana di ottobre; la temperatura di servizio consigliata è di 16° – 18° C. Alcol 14%.
    Il Nebbiolo d’Alba DOC Il Donato è ideale per accompagnare carni rosse brasate o grigliate, selvaggina e stufati, formaggi di media-alta stagionatura o formaggi blu.
    Curiosità, il nome “Donato” è un omaggio al fondatore dell’azienda in quanto secondo nome di Pressenda Diego.

    Scopri di più
  • 1 Bottiglia di Nero d’Avola DOC BIO dell’azienda Centopassi

    Il Nero d’Avola DOC BIO dell’azienda Centopassi si presenta colore rubino intenso. Al naso prevalgono i profumi di prugna, ciliegia, note di macchia mediterranea e nuances speziate. Al palato risulta fruttato e fresco, con tannini equilibrati e note di liquirizia e pepe. Finale di buona persistenza.
    Viene prodotto da vitigno 100% Nero d’Avola, la vendemmia avviene dalla prima metà di settembre; la temperatura di servizio consigliata è di 16° – 18° C. Alcol 13,5%.
    Il Nero d’Avola DOC BIO è ideale per accompagnare primi piatti di terra e carni rosse, formaggi di media-alta stagionatura.
    Centopassi rappresenta l’anima vitivinicola di tre Cooperative sociali tra cui Libera Terra. Le cooperative coltivano i terreni che sono stati confiscati a Cosa Nostra. Terre che si trovavano precedentemente in stato di totale abbandono e oggi sono coltivate per una superficie di oltre 400 ettari, di cui 90 a vigneto. L’esperienza di Centopassi costituisce un’importante occasione di riscatto sociale e contribuisce a valorizzare e promuovere il territorio siciliano e i suoi vitigni autoctoni. Le vigne sono tutte coltivate in regime biologico certificato e producono vini di grande carattere e personalità.

    Scopri di più
  • 1 Confezione di Nocciola Piemonte I.G.P. Biologica Tostata Sottovuoto da Gr250 dell’Azienda Agricola Tarable

    La Nocciola Piemonte Igp Bio Tostata dell’ Azienda Agricola Tarable ha subito il processo di Tostatura tramite fonte di calore per renderle tostate, così da esaltarne al massimo aroma e sapore unico caratteristico della Nocciola Tonda Gentile Trilobata del Piemonte mantenendo alte le proprietà salutistiche.
    L’Azienda Agricola Tarable è un’Azienda a conduzione familiare che nasce vicino Bra, in Piemonte, in un Territorio dedito fin dai tempi più antichi alla coltivazione delle nocciole ed in particolare della Nocciola Tonda Gentile Trilobata. Tutta la nostra produzione è certificata come Nocciola Piemonte IGP.

    Scopri di più
  • 1 Confezione di Noce Moscata Intera da 5 pezzi dell’azienda Infusione

    Il Noce Moscata Intera dell’azienda infusione è ideale per: purè besciamella, salsicce, carne, verdure, uova, brodi, gratin al forno. All’interno troverai anche una pratica grattuggia.

    Scopri di più
  • 1 Fetta di Nostrale di Stroppo a Latte Crudo di circa 250 grammi

    Il Nostrale di Stroppo a Latte Crudo è un formaggio a pasta morbida prodotto esclusivamente con latte vaccino proveniente dalla Valle Maira. Il piccolo Caseificio del Sarvanot riesce a trasmettere in questo nostrale tutta la passione casearia del casaro. Questo formaggio coinvolge ed entusiasma, proprio come la valle da cui proviene.
    Per questa lavorazione viene utilizzato il caglio di origine vegetale, una sostanza che si estrae da fiori di piante selvatiche di montagna come, ad esempio, il cardo.
    Il Nostrale di Stroppo a Latte Crudo ha una stagionatura minima di 60 giorni in cantine di montagna; un gusto di erbe di montagna o fieno, a seconda l’epoca di produzione
    Ottimo come formaggio da tavola e ideale per preparare una fonduta alpina gustosa. Si abbina molto bene con un calice di Nebbiolo.
    Pezzature disponibili:
    Forma Intera
    Mezza Forma
    Quarto di Forma
    250 gr.

    Scopri di più
  • 1 Fetta di Nostrale di Stroppo di circa 250 grammi

    Il Nostrale di Stroppo è un formaggio a pasta morbida prodotto esclusivamente con latte vaccino proveniente dalla Valle Maira. Il piccolo Caseificio del Sarvanot riesce a trasmettere in questo nostrale tutta la passione casearia del casaro. Questo formaggio coinvolge ed entusiasma, proprio come la valle da cui proviene.
    Per questa lavorazione viene utilizzato il caglio di origine vegetale, una sostanza che si estrae da fiori di piante selvatiche di montagna come, ad esempio, il cardo.
    Il Nostrale di Stroppo ha una stagionatura minima di 30 giorni in cantine di montagna; conquista tutti con la sua pasta morbida e con un gusto deciso, persistente e mai ingombrante.
    Ottimo come formaggio da tavola e ideale per preparare una fonduta alpina. Si abbina molto bene con un calice di Nebbiolo.
    Pezzature disponibili:
    Forma Intera
    Mezza Forma
    Quarto di Forma
    250 gr.

    Scopri di più
  • 1 Bottiglia di Olio BIO Extra Vergine di Oliva 750ml dell’azienda Granda Tradizioni

    L’Olio Extra Vergine di Oliva Bio dell’azienda Granda Tradizioni, è 100% Italiano e fa parte della linea delle olive preparate in svariate ricette, subito pronte e facili da utilizzare per la preparazione di piatti sfiziosi. Ottime da gustare singolarmente, irrinunciabili per un classico aperitivo ed ideali per arricchire crostini e piatti di pesce, regaleranno alle vostre creazioni un sapore fruttato ed intenso.
    La Granda Tradizioni produce, da anni, specialità alimentari di alta qualità, ed con il marchio “La Macina Bio”, seguendo le regole dell’agricoltura Biologica, propone una nuova linea di prodotti preparati seguendo metodi e ricette tradizionali.

    Scopri di più
  • 1 Bottiglietta di Olio Extra Vergine di Oliva all’Aglio Bio da 250ml dell’azienda La Pietra Scartata

    L’Olio Extra Vergine di Oliva all’Aglio Bio dell’azienda La Pietra Scartata è un Olio di oliva di categoria superiore, ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Un olio leggero ma corposo, ESTRATTO A FREDDO.
    Olio dalle elevate caratteristiche organolettiche, ottenuto da un perfetto equilibrio di olive e sapori. Se ne consiglia un utilizzo preferibilmente a crudo. Oltre che donare agli alimenti un sapore un profumo inconfondibili, l’olio extravergine di oliva ha numerose proprietà nutrizionali che lo rendono un condimento molto speciale. È digeribile la sua composizione assicura un’ottima digeribilità, infatti, l’olio extra vergine di oliva è l’unico olio alimentare digeribile al 100% e quindi risulta particolarmente adatto anche ai bambini piccoli e alle persone anziane.
    L’Olio Extra Vergine di Oliva all’Aglio Bio arriva dal laboratorio di trasformazione “La Pietra Scartata”, in cui prendono vita i prodotti La Madre Terra, fa parte della Cooperativa sociale “La Fraternità”. Si sviluppa all’interno dell’esperienza dell’Associazione Comunità Papa Giovanni XXIII. La cooperativa racchiude altri 18 centri educativi e di inserimento lavorativo, che come obiettivo comune hanno quello di mettere al centro l’uomo, in particolare il più “bisognoso”. Obiettivo di fondo è completare quanto avviato dalla “Comunità Papa Giovanni XXIII” per animare tutte le iniziative riguardanti il lavoro e l’inserimento in centri educativi delle persone considerate, per vari aspetti, le più povere della società.

    Scopri di più
  • 1 Confezione di Paste d’melia dell’azienda Cavanna

    Le Paste d’melia dell’azienda Cavanna derivano dall’originale ricetta della nonna, un biscotto con farina mais di ineguagliabile bontà.
    Abbiamo deciso di ispirarci alla nostra Nonna Rita per ricreare l’antica ricetta delle Paste di Meliga, dette “paste d’melia” in piemontese ovvero i più famosi biscotti della tradizione sabauda, I biscotti di Mais. Caratterizzate dalla farina di mais fumetto macinata ad acqua, proprio come un tempo, nel nostro mulino della riviera, opificio storico del xv secolo. oggi lo utilizziamo ancora per la produzione delle nostre farine! Questa farina viene miscelata con la nostra farina di grano tenero tipo 1 e infine viene aggiunta una spolverata di polenta grezza, per rendere il biscotto rustico al punto giusto.
    Le Paste d’melia sono un ottimo modo per fare o farsi un regalo, in una confezione semplice e carina allo stesso tempo.
    Senza conservanti – Senza coloranti – OGM free

    Scopri di più
  • 1 Confezione di Penne Grano Saraceno Bio da 250 grammi dell’Azienda Pasta d’Alba

    Scopri di più
  • 1 Barattolo di PerCarbonato da 1,1 Kg dell’azienda Biolù

    Il PerCarbonato dell’azienda Biolù è un additivo naturale sbiancante, smacchiante e igienizzante a base di ossigeno per capi bianchi e colorati. Utilizzato in aggiunta al detersivo per lavaggio a mano e in lavatrice. Completamente biodegradabile. Durante il lavaggio sviluppa ossigeno attivo che igienizza e smacchia già a 30°C sia bianchi che colorati. Ravviva il bianco e i colori. Disciolto in acqua tiepida, può essere usato come sostitutivo naturale della candeggina per igienizzare tutte le superfici della casa. Ottimo per smacchiare e mettere in ammollo pannolini lavabili, non danneggia l’impermeabilità delle fibre.
    Modo d’uso: per la lavatrice: aggiungere 25g al detersivo per rimuovere le macchie ostinate e igienizzare il bucato. Per la lavastoviglie: aggiungere 25g al gel lavastoviglie per igienizzare le stoviglie ed eliminare i cattivi odori. Per le superfici lavabili: diluire 100g in 1 litro di acqua calda e utilizzare immediatamente per pulire e igienizzare tutte le superfici della casa. NON USARE SU LANA, SETA, CAPI DELICATI E LEGNO.
    Il PerCarbonato dell’azienda Biolù è senza Oli minerali, paraffine, petrolati, tensioattivi etossilati, laureth, SLES, fosfati, cere ed esteri sintetici, glicoli, siliconi, PVP e filmogeni sintetici, acrilati, carbomer, PEG e PPG, fonti di amine, EDTA, BHA/BHT, parabeni, isotiazolinoni, fonti di formaldeide, alogenuri, coloranti, OGM, profumi sintetici, sbiancanti ottici, ammoniaca, derivati animali.

    Scopri di più
  • 1 Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. S/Osso Addobbo del peso di circa 7,5Kg

    0

    Scopri di più
  • 1 Confezione di Risotto all’Ortica da 300 grammi dell’Azienda Riso di Bra

    Il Risotto all’Ortica dell’azienda Riso di Bra unisce le caratteristiche uniche del “re dei risi” alla freschezza dell’ortica e alle sue proprietà depurative; inoltre le foglie di ortica contengono molta clorofilla che conferisce a questa pianta una spiccata proprietà antianemica perché ricca di ferro e acido folico.
    Riso di Bra propone una varietà di preparati per risotto realizzati con ingredienti di prima scelta.
    Il Risotto all’Ortica dell’azienda Riso di Bra è preparato con un riso a chicco medio, di forma allungata, solido e ricco in amido.
    L’azienda Riso di Bra nasce nel 1991 quando Ernesto Allocco decise di coltivare la sua prima risaia in una piccola frazione del comune di Bra, in provincia di Cuneo. L’azienda è cresciuta negli anni con il prezioso contributo dei figli. L’azienda sempre a conduzione famigliare si distingue per la produzione delle varietà “Carnaroli” e “Loto – Ribe” disponibile sottovuoto, anche in gustosi preparati per risotti. Altri prodotti a marchio Riso di Bra è la “BraBeer”, birra artigianale con riso.

    Scopri di più
  • 1 Robiola di Roccaverano D.O.P. Famè di circa 300 grammi

    La Robiola di Roccaverano Famè è un formaggio a latte crudo di capra, proveniente esclusivamente da Roccaverano e dai comuni limitrofi. Raccolto il latte di due mungiture successive, la cagliata viene posta, senza romperla, nelle apposite fascere e lasciata riposare per un’altra giornata. E’ un formaggio che si presta anche a stagionature più prolungate, con notevoli risultati.
    E’ l’unico formaggio di capra in Italia ad avvalersi della Dop, a testimonianza dell’origine antichissima della lavorazione del latte di capra in questa zona del Piemonte.
    Cagliata lattica, presenta la classica muffettatura tipica delle croste fiorite, deliziose al palato ed esteticamente appassionanti. Il vento di marin che accarezza i pascoli di questa Langa Astigiana, conferisce un’aromaticità tipica che rende unico questo formaggio.
    Pezzatura unica.

    Scopri di più

Titolo

Torna in cima