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  • 1 Flacone di Base Detergente Intima da 250 ml dell’azienda Biolù

    La Base Detergente Intima dell’azienda Biolù è un Mix di materie prime cosmetiche che, combinato con gli ATTIVI CONCENTRATI di Biolù, ti permette di creare il detergente naturale mirato per le tue esigenze. Contiene solo tensioattivi naturali ed è privo di derivati del petrolio. Puoi unire questa BASE all’attivo Intimo Lenitivo: per creare un Detergente Intimo delicato, emolliente, lenitivo.
    Modo d’uso: per creare il tuo detergente combina BASE e ATTIVO, Dosa l’ATTIVO CONCENTRATO come più ti piace: 1 dose (metà flaconcino) per la formula standard; 2 dosi (tutto il flaconcino) per la formula più concentrata e più potenziata. Agita l’ATTIVO scelto per 5 secondi, versa l’ATTIVO nella BASE e shakera per 5 secondi e il tuo detergente è pronto e lo puoi già usare!
    La Base Detergente Intima ha i seguenti principi attivi: Contiene OLIVAERIS®, ricco complesso di Polifenoli, estratto da foglie fresche di olivo biologico Toscano. Aiuta a proteggere e mantenere il naturale equilibrio delle parti più intime grazie alle sue proprietà purificanti, riequilibranti e protettive. Contiene inoltre: Aloe vera biologica: azione rinfrescante e riequilibrante, Glicerina vegetale: azione idratante e Betaina (amminoacido naturale estratto dalla barbabietola): azione idratante, protettiva
    Non contiene oli minerali, paraffine, petrolati, cere ed esteri sintetici, glicoli, siliconi, PVP e filmogeni sintetici, addensanti di sintesi, acrilati, carbomer, PEG e PPG, fonti di amine, EDTA, BHA/BHT, priva di parabeni, isotiazolinoni, fonti di formaldeide, alogenuri, coloranti, alcool etilico, GMO.

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  • 1 Fetta di Blu allo Zafferano di circa 250 grammi

    Il Blu allo Zafferano, è un erborino dolce di latte vaccino, speziato con Zafferano. La spezia dona alla polpa un’affascinante biondatura e l’inconfondibile sfumatura di sapore dolce e amaro dello zafferano. La lenta stagionatura di due mesi lo rende un formaggio ricco di gusto e sicuramente interessante.
    Lo consigliamo in abbinamento con una composta di pere ed un calice di birra artigianale corposa, come può essere la MisticRedder del birrificio trunasse.
    Pezzature disponibili:
    Forma Intera
    Mezza Forma
    Quarto di Forma
    250 gr.

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  • 1 fetta di Blu di Capra di circa 250 grammi

    Il Blu di Capra è la sintesi perfetta tra un sapore delicato, frutto di un ricercato equilibrio tra il caratteristico sapore di latte caprino e la nota profumata dell’erborinatura, e caratteristiche nutrizionali importanti: alta digeribilità, basso contenuto di colesterolo.
    Ha una stagionatura di circa 60 giorni, nella sua forma intera pesa circa 4Kg . La sua pasta morbida e tenera, si presenta con un color bianco perla con muffa grigio-azzurra.
    Il Blu di Capra può essere abbinato con una confettura di agrumi come arancia o mandarini che crea un contrasto piacevole al palato. Si sposa molto bene con i vini liquorosi o con il moscato, capaci di sostenere  le caratteristiche aromatiche di questo formaggio.
    Pezzature disponibili:
    Forma Intera
    Mezza Forma
    Quarto di Forma
    250 gr.

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  • 1 Fetta di Castelmagno D’Alpeggio D.O.P. di circa 250gr

    Il Castelmagno d’Alpeggio D.O.P., il Re dei Formaggi piemontesi, ha origini antichissime. Conosciuto già nel 1200, è prodotto esclusivamente in tre comuni montani della provincia di Cuneo e dal 1996 è stato riconosciuto come prodotto Dop.
    Il Castelmagno D’alpeggio D.O.P. viene prodotto in estate ad oltre 1600 metri di quota e presenta caratteristiche organolettiche d’eccellenza, poiché la fragranza delle erbe, dei fiori e delle graminacee influenzano inequivocabilmente l’aroma e i profumi del formaggio.
    Il Castelmagno d’Alpeggio D.O.P. ha una pasta semidura, colore giallo paglierino-ocra se poco stagionato, assume una classica erborinatura con venature blu verdastre se stagionato. Preparate secondo i metodi tradizionali, che prevedono l’utilizzo di latte vaccino di due mungiture successive, le forme vengono fatte maturare all’interno di grotte naturali per un periodo che varia normalmente dai 2 ai 5 mesi. La pasta appare friabile in un primo tempo, ma diviene in seguito sempre più compatta; la crosta è giallo-rossastra, sottile, liscia ed elastica per divenire, dopo alcuni mesi, scura, spessa e rugosa.
    Il sapore è un apoteosi per il palato, ricco di diverse e infinite sfumature che solo un’alimentazione caratterizzata dai fiori e dalle erbe degli alpeggi di montagna possono conferire.
    Il Castelmagno d’Alpeggio D.O.P. viene utilizzato, nella tradizione piemontese, per la preparazione di diversi piatti, primi fra tutti gli gnocchi con il Castelmagno fuso o il risotto. Ovviamente può essere gustato da solo, abbianato a mieli come l’acacia o a mostarde tipo la Cognà piemontese. La maestosità del Castelmagno merita un vino corposo e strutturato, come possono essere il Barolo o il Barbaresco.
    Pezzature disponibili:
    Forma Intera
    Mezza Forma
    Quarto di Forma
    250 gr.

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  • 1 Bottiglia in vetro di Chinotto Bio da 260ml dell’Azienda San Bernardo

    San Bernardo rappresenta la perfetta unione di qualità, tradizione ed eleganza. La sua fonte ha origine nelle Alpi Marittime, a un’altezza di 1.300 m, in un ambiente sano e incontaminato. Conosciuta sin dal 1926 per la sua leggerezza e per le eccellenti caratteristiche organolettiche, dagli anni Novanta è anche espressione del design italiano, grazie alla sua inconfondibile bottiglia “Gocce”, disegnata da Giorgetto Giugiaro.

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  • 1 Confezione di Cioccolato Fondente all’Arancia Bio, dell’azienda Altromercato

    Il Cioccolato Fondente all’Arancia Bio è un cioccolato biologico che unisce alle note decise e aromatiche del cioccolato fondente l’aroma dolce e leggermente acidulo dell’arancia lasciando una gradevole e fresca persistenza.

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  • 1 Vasetto di Cognà BIO 105gr dell’azienda Cascina Rosa

    La Cognà Bio dell’azienda Cascina Rosa che in piemontese si pronuncia Cugnà – è una specialità culinaria tipica della tradizione contadina del Piemonte, in particolare delle Langhe: una salsa perfetta per accompagnare carni e formaggi.
    La Cognà, realizzata seguendo la ricetta tradizionale, è priva di zuccheri aggiunti. La salsa viene preparata unendo il mosto di Dolcetto alla bontà di mele cotogne, pere Madernassa, fichi e nocciole. Dopo una lunga e delicata cottura, il mosto diventa concentrato e zuccherino conferendo alla salsa il suo particolare aroma.
    La Cognà BIO – Cascina Rosa può essere utilizzata come marmellata da spalmare sul pane, oppure come salsa perfetta per accompagnare aperitivi, feste e cene raffinate. È ottima per sfiziosi crostini o abbinata a formaggi, polenta e carne.

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  • 1 Vasetto di Composta di Prugna Senza Zucchero da 280 grammi dell’Azienda Le Tre Rose

    L’Azienda Agricola Le Tre Rose si trova a Tarantasca piccolo comune in provincia di Cuneo. L’azienda agricola è ad indirizzo frutticolo, la gestione è affidata ,sotto la supervisione esperta del fondatore Attilio ai figli che si occupano Alberto per la parte agricola con l’aiuto di Elena e Milena della parte commerciale e gestionale. Tra la frutta coltivata troviamo: pesche, albicocche, susine, prugne, mele, pere, kiwi essendo la zona particolarmente vocata a tali colture. Facendo tesoro dell’esperienza del capostipite sono riusciti a portare avanti non solo la produzione, ma anche la commercializzazione e la trasformazione della frutta in succhi, composte.

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  • 1 Confezione di Coppa Classica Legata a Mano del Salumificio Chiapella dal peso di circa 100 grammi

    La coppa classica, è un salume di maiale, è lavorato e prodotto in Italia, specialmente tipico della zona di Parma e Piacenza. Al sud è chiamata capocollo ed è ottenuto con procedimenti leggermente diversi.
    Per realizzare la coppa si utilizzano i muscoli del collo del suino e le carni vengono prima salate e massaggiate e poi vengono insaccate all’interno di un budello. A seconda della zona dove viene prodotta, si aggiungono spezie ed erbe aromatiche. Successivamente può iniziare il periodo di stagionatura.

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  • 1 Cotechino Toscanino Fresco dell’azienda Brizio, dal peso di circa 135 grammi.

    Cotechini Toscanino Fresco Brizio viene prodotto da tagli di suini nazionali (spalla, cotenna, gola) e insaccato in budello naturale; il Toscanino è di grande delicatezza all’olfatto e al palato.

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  • 1 Vasetto di Crema all’Aglio di Caraglio Bio da 170 grammi dell’azienda Cascina Rosa

    La Crema all’Aglio di Caraglio Bio dell’azienda Cascina Rosa vien preparato con l’aglio di Caraglio che è un prodotto tipico, locale e di qualità, conosciuto per la sua dolcezza e digeribilità. Poco aggressivo, si distingue perché non “ritorna”, evitando i fastidiosi problemi di alito. Queste proprietà derivano dalle particolari caratteristiche pedologiche dei terreni caragliesi.
    La Cascina Rosa è uno dei soci fondatori del Consorzio per la Tutela e la Valorizzazione dell’Aglio di Caraglio: insieme a un piccolo gruppo di produttori ne rispettiamo il rigido disciplinare di coltivazione e conservazione.
    La Crema all’Aglio di Caraglio Bio è 100% vegetale; Questa mousse, dalla consistenza morbida e cremosa, è delicatamente aromatizzata con aglio di Caraglio ed erbe aromatiche: un accompagnamento versatile al pari della maionese ma con un carattere ben più spiccato. È deliziosa con tartine, verdure, riso, pesce e affettati.

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  • 1 Vasetto di Crema all’Aglio da 170 grammi

    La Crema all’Aglio – Aj Love You è una delicata crema spalmabile all’aglio di Caraglio. Adatta per carne e pesce grigliati o lessati, verdure e squisite bruschette.

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  • 1 Vasetto di Crema di Carciofi e Canapa Bio 130 grammi dell’azienda Granda Tradizioni

    La Crema di Carcofi e Canapa Bio dell’azienda Granda Tradizioni, sprigiona tutto il gusto delicato e inconfondibile dei carciofi. Ottime per guarnire crostoni o pane abbrustolito, si prestano molto bene anche come ingredienti in sughi rustici e per la preparazione della pasta.
    La Granda Tradizioni produce, da anni, specialità alimentari di alta qualità, ed con il marchio “La Macina Bio”, seguendo le regole dell’agricoltura Biologica, propone una nuova linea di prodotti preparati seguendo metodi e ricette tradizionali.

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  • 1 Vasetto di Crema Gianduia Bio dell’azienda Azienda Agricola Tarable

    La Crema Gianduia Bio è il prodotto di punta dell’Azienda Agricola Tarable, una crema spalmabile con un’elevata percentuale di nocciole e cacao, ottenuta esclusivamente dalle Nocciole IGP Piemonte e che non contiene nessun tipo di grasso o olio aggiunto. Questa crema è un’autentica specialità dall’eccellente qualità e dal fortissimo gusto.
    L’Azienda Agricola Tarable lavora la Nocciola Piemonte I.G.P., prodotto di eccellenza conosciuto a livello mondiale per le sue caratteristiche qualitative e nutrizionali. Forte della sua lunga esperienza, si occupa non solo della semplice coltivazione, ma di tutte le fasi di lavorazione finalizzate alla produzione di diverse tipologie di prodotti a base di Nocciola utilizzando solo materie prima di altissima qualità.

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  • 1 Vasetto di Crema Gianduia dell’azienda Azienda Agricola Tarable

    La Crema Gianduia è il prodotto di punta dell’Azienda Agricola Tarable, una crema spalmabile con un’elevata percentuale di nocciole e cacao, ottenuta esclusivamente dalle Nocciole IGP Piemonte e che non contiene nessun tipo di grasso o olio aggiunto. Questa crema è un’autentica specialità dall’eccellente qualità e dal fortissimo gusto.
    L’Azienda Agricola Tarable lavora la Nocciola Piemonte I.G.P., prodotto di eccellenza conosciuto a livello mondiale per le sue caratteristiche qualitative e nutrizionali. Forte della sua lunga esperienza, si occupa non solo della semplice coltivazione, ma di tutte le fasi di lavorazione finalizzate alla produzione di diverse tipologie di prodotti a base di Nocciola utilizzando solo materie prima di altissima qualità.

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  • 1 Bottiglia di Dolcetto d’Alba DOC dell’azienda Simone Scaletta

    Il Dolcetto d’Alba DOC dell’azienda Simone Scaletta si presenta rosso rubino brillante con riflessi violacei, si apre al naso con profumi freschi e fruttati di violetta e mirtillo note vellutate di mandorla. In bocca esprime piacevolezza e armonia, unite a una delicata nota di mandorla sul finale.
    Viene prodotto da vitigno 100% Dolcetto, la vendemmia avviene durante la prima metà di settembre; la temperatura di servizio consigliata è di 15° – 16° C. Alcol 13,5%.
    Il Dolcetto d’Alba DOC è ideale per accompagnare piatti a base di carne cruda, formaggi di bassa stagionatura.

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  • 1 sacchetto di Fagioli Allegri da 500g

    I Fagioli Allegri sono del Marchio Altromercato;
    Sono sono di tanti colori diversi, anche se crescono sulla stessa pianta; arrivano dalla valle di Manduriacos, in Ecuador.
    I Fagioli Allegri, hanno un sapore che si riconosce per i sentori nocciolati e sono ideali per zuppe e per arricchire piatti freddi o caldi di cereali e di verdure.

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  • 1 confezione di Farina di Grano Tenero Tipo “0” per Pane da 1Kg dell’azienda Cavanna

    La Farina di Grano Tenero Tipo “0” per Pane è una farina di Forza; e arriva direttamente dal Mulino Cavanna di Dronero.
    Questa farina viene macinata da grani prevalentemente moderni. L’abburattamento è medio, non viene tolta tutta la parte esterna del chicco: il germe di grano è ancora presente in parti e questo consente alla farina di essere più nutriente della sua “sorella” più Raffinata la Tipo 00.
    La Farina di Grano Tenero Tipo “0” per Pane è la perfetta farina di forza per la panificazione, ideale da miscelare con altre farine integrali per ottenere il Pane Rustico di Campagna; in purezza può andare molto bene per le focacce e pizze alte.
    Inoltre può essere utilizzata anche in cucina; ideale per li gnocchi in quanto ha un buon potere di assorbimento; per le torte è ottima, permette uno sviluppo dell’impasto e con una buona areazione potrete ottenere una torta alta e soffice; il suggerimento è di miscelarla sempre con una farina diversa: 30% a scelta tra farro, segale. Questo per rendere le vostre torte gustose e molto profumate!

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  • 1 confezione di Farina di Grano Tenero Tipo “0” per Pane da 3Kg dell’azienda Cavanna

    La Farina di Grano Tenero Tipo “0” per Pane è una farina di Forza; e arriva direttamente dal Mulino Cavanna di Dronero.
    Questa farina viene macinata da grani prevalentemente moderni. L’abburattamento è medio, non viene tolta tutta la parte esterna del chicco: il germe di grano è ancora presente in parti e questo consente alla farina di essere più nutriente della sua “sorella” più Raffinata la Tipo 00.
    La Farina di Grano Tenero Tipo “0” per Pane è la perfetta farina di forza per la panificazione, ideale da miscelare con altre farine integrali per ottenere il Pane Rustico di Campagna; in purezza può andare molto bene per le focacce e pizze alte.
    Inoltre può essere utilizzata anche in cucina; ideale per li gnocchi in quanto ha un buon potere di assorbimento; per le torte è ottima, permette uno sviluppo dell’impasto e con una buona areazione potrete ottenere una torta alta e soffice; il suggerimento è di miscelarla sempre con una farina diversa: 30% a scelta tra farro, segale. Questo per rendere le vostre torte gustose e molto profumate!

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  • 1 confezione di Farina di Grano Tenero Tipo “0” per Pizza da 1Kg dell’azienda Cavanna

    La Farina di Grano Tenero Tipo “0” per Pizza arriva direttamente dal Mulino Cavanna di Dronero.
    Questa farina viene macinata da grani prevalentemente moderni. L’abburattamento è medio, non viene tolta tutta la parte esterna del chicco: il germe di grano è ancora presente in parti e questo consente alla farina di essere più nutriente della sua “sorella” più Raffinata la Tipo 00.
    La Farina di Grano Tenero Tipo “0” per Pizza è perfetta per la pizza napoletana, da utilizzare pura per la pizza classica oppure da tagliare con altri tipi di farine; il suggerimento è di miscelarla sempre con una farina diversa: 20% a scelta tra farro, segale.

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