Famù - Yogurt, formaggi e prodotti di eccellenza a km 0

Home

  • 1 Confezione di Tisana Relax, contenente 20 filtri, dell’azienda Altromercato

    La Tisana Relax dell’azienda altromercato ti accompagna nel tuo relax serale. Il profumo e il delicato sapore di camomilla si incontrano con i freschi sentori di anice e menta che emergono con le loro note verdi ed aromatiche. Contiene esclusivamente fiori e foglie essiccati, senza aromi e coloranti aggiunti. Il tempo d’infusione consigliato è di 5-10 minuti.

    Scopri di più
  • 1 Fetta di Toma di Capra Famè di circa 250 grammi

    La Toma di Capra Famè è prodotta con solo latte di capra.
    Si presenta con occhiatura piccola e persistente, di colore giallo paglierino. Leggermente piccante, ma senza essere invadente, la capra riesce a soddisfare le esigenze del consumatore più attento.
    La Toma di Capra Famè stagiona circa 40 giorni e pesa circa 2,5 Kg.
    Il gusto avvolgente e persistente si abbina piacevolmente a confetture di frutti rossi, o ad una mostarda mele e cipolle. Può essere abbinata ad un vino rosato come Il Pumin Rus della cantina Pressenda.
    Pezzature disponibili:
    Forma Intera
    Mezza Forma
    Quarto di Forma
    250 gr.

    Scopri di più
  • 1 fetta di Toma di Pecora Fabè di circa 250 grammi

    La Toma di Pecora Fabè è prodotta con solo latte ovino.
    Si presenta con occhiatura piccola e persistente, di colore giallo paglierino. Dal gusto intenso, ma senza essere invadente, la pecora riesce a soddisfare le esigenze del consumatore più attento.
    La Toma di Pecora Fabè stagiona circa 40 giorni e nella sua forma intera pesa circa 3 Kg.
    Il gusto avvolgente e persistente si abbina piacevolmente a confetture di pere o miele di millefiori. Può essere abbinato ad un vino bianco come l’Arneis del cantina Marolo.
    Pezzature disponibili:
    Forma Intera
    Mezza Forma
    Quarto di Forma
    250 gr.

    Scopri di più
  • 1 Fetta di Toma Famù Stagionata di circa 250 grammi

    La Toma Famù è il classico formaggio della tradizione contadina cuneese che veniva messo in tavola tutti i giorni.
    Ha una stagionatura minima di 30 giorni; nella sua forma intera pesa all’incirca 3Kg.
    La Toma Famù viene prodotta con latte vaccino piemontese; dalla consistenza morbida, con occhiature piccole e diffuse, risulta piacevolmente profumata e dolce.
    Essendo un formaggio a pasta morbida scioglie molto bene quindi può essere utilizzata anche per arricchire le tue ricette! Può essere perfettamente abbinata ai mieli come acacia o tarassaco per quanto riguarda il vino, avendo un gusto dolce consigliamo un Arneis o un rosso leggero non troppo strutturato. Provalo anche tu!
    Pezzature disponibili:
    Forma Intera
    Mezza Forma
    Quarto di Forma
    250 gr.

    Scopri di più
  • 1 Confezione con 1 Toma Fresca Famù Intera di circa 1,300 Kg

    La toma fresca famù è il “gigante” tra i formaggi freschi da tavola della nostra famiglia: per un grande classico, abbiamo scelto una pezzatura maggiore.
    La lavorazione della toma è molto breve: la cagliata viene trasferita dopo pochi minuti nello stampo, pronto per essere messo in vendita. La pasta che ne risulta è bianca, morbida, compatta, leggermente più strutturata rispetto a quella del tomino fresco.
    La toma fresca Famù stupisce il palato con un gusto sincero di latte appena munto, da sola o accompagnata da un filo di olio extravergine di oliva, pepe, peperoncino o salse saporite che contrastano piacevolmente con la dolcezza della toma. Non ti resta che provarla!

    Scopri di più
  • 1 Tometta Quadra Fabè di Pecora di circa 200 grammi

    La Tometta Quadra Fabè di Pecora nasce solo dal latte ovino piemontese. Con l’aggiunta del caglio, si forma un coagulo che va tagliato a mano a più riprese, con delicata attenzione, per conservare l’umidità e la morbidezza della pasta.
    La cagliata viene distribuita nelle forme, messa in stufatura e ribaltata molte volte: così si innesca la maturazione delle tomette. Non resta che salare, a mano e a secco, tenendo le forme prima al caldo e poi in celle fresche e umide, dove nasce la strana coppia formata da una pasta elastica e cremosa e una crosta dolce e vellutata, tutta da gustare.
    La Tometta Quadra Fabè di Pecora è senza conservanti, matura naturalmente: giorno dopo giorno il sapore evolve sulla scala della bontà, dall’estrema delicatezza a un gusto più intenso e deciso.
    La pasta morbida e il suo gusto deciso la rende ottima per completare il tuo pasto quotidiano ma anche per essere utilizzata nelle tue ricette più sfiziose sia calde che fredde.
    La Tometta Quadra Fabè di Pecora si abbina molto bene con il miele di acacia; con un rosso non troppo strutturato o se, preferite il bianco, con uno Chardonnay, siamo sicuri della riuscita della vostra serata.
    Pezzatura unica.

    Scopri di più
  • 1 Tometta Quadra Famè di Capra di circa 200 grammi

    La Tometta Quadra Famè di Capra nasce solo da latte di capra piemontese. Con l’aggiunta del caglio, si forma un coagulo che va tagliato a mano a più riprese, con delicata attenzione, per conservare l’umidità e la morbidezza della pasta.
    La cagliata viene distribuita nelle forme, messa in stufatura e ribaltata molte volte: così si innesca la maturazione delle tomette. Non resta che salare, a mano e a secco, tenendo le forme prima al caldo e poi in celle fresche e umide, dove nasce la strana coppia formata da una pasta elastica e cremosa e una crosta dolce e vellutata, tutta da gustare.
    La Tometta Quadra Famè di Capra è senza conservanti, matura naturalmente: giorno dopo giorno il sapore evolve sulla scala della bontà, dall’estrema delicatezza a un gusto più intenso e deciso.
    La pasta morbida e il suo gusto deciso la rende ottima per completare il tuo pasto quotidiano ma anche per essere utilizzata nelle tue ricette più sfiziose sia calde che fredde.
    La Tometta Quadra Famè di Capra si abbina molto bene con il miele di acacia; puoi gustarla con un prosecco o con un vino poco strutturato, come ad esempio un dolcetto.
    Pezzatura unica.

    Scopri di più
  • 1 Tometta Quadra Famù di Mucca di circa 200 grammi

    La Tometta Quadra Famù di Mucca nasce dal latte piemontese che con l’aggiunta del caglio, forma un coagulo che va tagliato a mano a più riprese, con delicata attenzione, per conservare l’umidità e la morbidezza della pasta.
    La cagliata viene distribuita nelle forme, messa in stufatura e ribaltata molte volte: così si innesca la maturazione delle tomette. Non resta che salare, a mano e a secco, tenendo le forme prima al caldo e poi in celle fresche e umide, dove nasce la strana coppia formata da una pasta elastica e cremosa e una crosta dolce e vellutata, tutta da gustare.
    La Tometta Quadra Famù di Mucca è senza conservanti, maturano naturalmente: giorno dopo giorno il sapore evolve sulla scala della bontà, dall’estrema delicatezza a un gusto più intenso e deciso.
    La pasta morbida e il suo gusto deciso la rende ottima per completare il tuo pasto quotidiano ma anche per essere utilizzata nelle tue ricette più sfiziose sia calde che fredde.
    La Tometta Quadra Famù di Mucca si abbina molto bene con il miele di acacia; per quanto riguarda il vino con un rosso non troppo strutturato o se preferite il bianco con un prosecco.
    Pezzatura unica.

    Scopri di più
  • 1 Tomino Fresco Famù

    Il Tomino Fresco Famù è talmente fresco che più di così non è formaggio: è latte appena munto. Il tomino Fresco Famù è il risultato di una lavorazione molto rapida: il coagulo della cagliata viene subito trasferito in piccoli stampi, pronti per essere messi in vendita.
    La sua pasta bianchissima, compatta e cedevole, si scioglie sul palato con un dolce sapore di latte.
    Il Tomino Fresco Famù è da gustare al naturale, con un filo di olio d’oliva extravergine o con il favoloso contrasto di un buon bagnèt verd, la salsa verde della tradizione piemontese.

    Scopri di più
  • 1 Vaschetta di Tomini Freschi Famù composta da 6 pezzi

    Il Tomino Fresco Famù è talmente fresco che più di così non è formaggio: è latte appena munto. Il tomino Fresco Famù è il risultato di una lavorazione molto rapidail coagulo della cagliata viene subito trasferito in piccoli stampi, pronti per essere messi in vendita.
    La sua pasta bianchissima, compatta e cedevole, si scioglie sul palato con un dolce sapore di latte.
    Il Tomino Fresco Famù è da gustare al naturale, con un filo di olio d’oliva extravergine o con il favoloso contrasto di un buon bagnèt verd, la salsa verde della tradizione piemontese.

    Scopri di più
  • 1 Confezione di Tonnarelli da 500 grammi

    Scopri di più
  • 1 Latta di Tonno in Olio di Oliva da 160 grammi.

    Tonno in Olio di Oliva – Vicente Marino fa parte della selezione di prodotti a marchio Vicente Marino che non significa più solo acciughe ma anche pregiati tonni pescati a canna lungo le coste del Mar Cantabrico. Da un punto di vista gastronomico è una vera esperienza assaggiare il tonno così come sardine, sgombri tutti cotti e conservati come detta la tradizione.
    L’Azienda nasce nel 1901, quando Santo Marino, fu lungimirante e capì ben presto, che la grande esperienza e tradizione dei salatori siciliani unite all’eccellenza e alla ricchezza del pescato atlantico avrebbe contribuito a ottenere un prodotto straordinario. Decise quindi di lasciare la Sicilia e stabilirsi nella piccola Orio, centro ittico sul Mar Cantabrico. Trasmise il suo sapere al figlio Vicente, che continuò e ingrandì l’attività. È trascorso ormai più di un secolo e oggi è il nipote José con la sorella Annalisa a portare avanti l’attività e a testimoniare che le acciughe “Vicente Marino”, rappresentano ancora un conservato d’eccellenza per il mercato del pesce. 

    Scopri di più
  • 1 Latta di Tonno in Olio di Oliva da 266 grammi.

    Tonno in Olio di Oliva – Vicente Marino fa parte della selezione di prodotti a marchio Vicente Marino che non significa più solo acciughe ma anche pregiati tonni pescati a canna lungo le coste del Mar Cantabrico. Da un punto di vista gastronomico è una vera esperienza assaggiare il tonno così come sardine, sgombri tutti cotti e conservati come detta la tradizione.
    L’Azienda nasce nel 1901, quando Santo Marino, fu lungimirante e capì ben presto, che la grande esperienza e tradizione dei salatori siciliani unite all’eccellenza e alla ricchezza del pescato atlantico avrebbe contribuito a ottenere un prodotto straordinario. Decise quindi di lasciare la Sicilia e stabilirsi nella piccola Orio, centro ittico sul Mar Cantabrico. Trasmise il suo sapere al figlio Vicente, che continuò e ingrandì l’attività. È trascorso ormai più di un secolo e oggi è il nipote José con la sorella Annalisa a portare avanti l’attività e a testimoniare che le acciughe “Vicente Marino”, rappresentano ancora un conservato d’eccellenza per il mercato del pesce. 

    Scopri di più
  • 1 Confezione contiene 3 Latte di Tonno in Olio di Oliva da 80 grammi cad.

    Tonno in Olio di Oliva – Vicente Marino fa parte della selezione di prodotti a marchio Vicente Marino che non significa più solo acciughe ma anche pregiati tonni pescati a canna lungo le coste del Mar Cantabrico. Da un punto di vista gastronomico è una vera esperienza assaggiare il tonno così come sardine, sgombri tutti cotti e conservati come detta la tradizione.
    L’Azienda nasce nel 1901, quando Santo Marino, fu lungimirante e capì ben presto, che la grande esperienza e tradizione dei salatori siciliani unite all’eccellenza e alla ricchezza del pescato atlantico avrebbe contribuito a ottenere un prodotto straordinario. Decise quindi di lasciare la Sicilia e stabilirsi nella piccola Orio, centro ittico sul Mar Cantabrico. Trasmise il suo sapere al figlio Vicente, che continuò e ingrandì l’attività. È trascorso ormai più di un secolo e oggi è il nipote José con la sorella Annalisa a portare avanti l’attività e a testimoniare che le acciughe “Vicente Marino”, rappresentano ancora un conservato d’eccellenza per il mercato del pesce. 

    Scopri di più
  • 1 Confezione di Tortellini al Prosciutto Crudo da 500 grammi

    Scopri di più
  • 1 Toumin del Mel Famù di circa 200 grammi

    Toumin del Mel Famù viene prodotto in Val Varaita, esclusivamete con latte crudo di vacca, prende il nome da un comune della stessa, Melle (Mel), nel quale veniva messo in vendita.
    La pasta, di colore bianco avorio, presenta una tessitura fine, un’occhiatura rada e tende a depositare strati di grasso verso l’esterno quando il prodotto è più stagionato.
    Il Toumin del Mel Famù sprigiona aromi freschi, ricorda la crema ed il foraggio verde e con la maturazione profumi di muschio e di sottobosco. Il gusto è dolce, di latte fresco, debolmente acido e con la stagionatura tende leggermente al piccante e all’ammandorlato.
    Si abbina perfettamente con miele tipo millefiori e tarassaco; Per il vino abbinato consigliamo una Barbera d’Alba.
    Pezzatura unica.

    Scopri di più
  • 1 Tris Saponi composto da 3 saponi da 140gr dell’azienda Biolù

    Il Tris Saponi dell’azienda Biolù è composto da vero sapone vegetale, senza tensioattivi*, arricchito con estratti BIO. Universale e lavorato a freddo, tagliato a mano, prodotto tutto italiano. Una risorsa preziosa per il benessere e l’igiene personale e per la cura della casa.
    All’interno troverete il sapone OLIVO: perfetto per tutte le età e per tutti i tipi di pelle, anche sensibile e per quella dei bambini. Consigliato anche per abiti, biberon e giochi dei neonati, per spazzole, pettini e pennelli trucco, per mobilio pregiato e per le coppette mestruali. Il sapone BICARBONATO: ideale per pelli secche e per la detersione e il peeling del viso, delle mani e di tutto il corpo. Consigliato anche per il bucato, pannolini lavabili, piastrelle, sanitari e per eliminare i cattivi odori da frigoriferi, scarpiere, ecc. Il sapone LIMONE: ideale per pelli miste per la detersione del viso, delle mani e di tutto il corpo. Consigliato anche per il lavaggio di stoviglie, borracce, superfici lavabili, porte, persiane, avvolgibili, superfici delicate in pietra e marmo. Modo d’uso: per la cura della Persona: inumidire la pelle. Applicare il sapone. Massaggiare con piccoli movimenti circolari e risciacquare. Per la cura della casa: strofinare il sapone su una spugna umida fino a creare una soffice schiuma. Utilizzare per gli oggetti e tutte le superfici lavabili della casa. Risciacquare.
    Il Tris Saponi non contiene oli minerali, paraffine, petrolati, cere ed esteri sintetici, glicoli, siliconi, PVP e filmogeni sintetici, addensanti di sintesi, acrilati, carbomer, PEG e PPG, fonti di amine, EDTA, BHA/BHT, priva di parabeni, isotiazolinoni, fonti di formaldeide, alogenuri, coloranti, alcool etilico, GMO.

    Scopri di più
  • 1 Confezione di Trofie Liguri da 400 grammi

    Scopri di più
  • 1 Confezione di Tuffoli da 500 grammi

    I Tuffoli del Pastificio Agricolo Mancini vengono prodotti con il grano duro coltivato direttamente dall’azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l’acqua. Utilizziano trafile circolari in bronzo ed essicchiamo la pasta a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.

    I Tuffoli sono lunghi 40 mm ed hanno un diametro di 26,7 mm. Il tempo di cottura è di 10-12 minuti.

    Scopri di più
  • 1 Tuma Quadra Mucca e Pecora di circa 250 grammi

    La Tuma Quadra Mucca e Pecora si presenta con una crosta fiorita e una pasta morbida che con la maturazione ricorda profumi di sottobosco.
    Ha una stagionatura di soli 15/20 giorni e pesa circa 250 grammi.
    La Tuma Quadra Mucca e Pecora ha una pasta morbida e cremosa, viene prodotto con solo latte vaccino e ovino che gli conferiscono un gusto dolce ma allo stesso tempo molto deciso.
    Per gustarla al meglio la puoi abbinare ad una confettura di fragole o un miele di castagno. Il tutto lo puoi abbinare ad una birra doppio malto del birrificio Kauss.
    Pezzatura unica.

    Scopri di più

Titolo

Torna in cima