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Farine

  • 1 confezione di Farina + Cereali da 1Kg dell’azienda Cavanna

    La Farina + Cereali arriva direttamente dal Mulino Cavanna di Dronero, ed è una delle migliori miscele dei loro Cereali macinati a pietra.
    All’interno della +Cereali troverete: il Grano Tenero di Forza, utile per dare una maggiore performance al prodotto finale, la base della nostra miscela; Il Senatore Cappelli Biologico, grano duro, cereale antico ad alta digeribilità che vi farà riscoprire tutti i profumi del Pane di un tempo; il farro integrale, l’antenato del grano tenero di oggi, molta fibra e molta lavorabilità con un gusto impareggiabile; l’orzo integrale, cereale desueto ma ricchissimo di proteine e fibre; ed infine il grano saraceno biologico, il Non cereale, senza glutine e con grandissime proprietà tra cui grandi quantità di ferro al suo interno.
    La Farina + Cereali la potete provare in purezza, sia per il pane che per la focaccia, con un’umidità del 60/65% circa, accompagnata da una lunga lievitazione.

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  • 1 confezione di Farina + Cereali da 3Kg dell’azienda Cavanna

    La Farina + Cereali arriva direttamente dal Mulino Cavanna di Dronero, ed è una delle migliori miscele dei loro Cereali macinati a pietra.
    All’interno della +Cereali troverete: il Grano Tenero di Forza, utile per dare una maggiore performance al prodotto finale, la base della nostra miscela; Il Senatore Cappelli Biologico, grano duro, cereale antico ad alta digeribilità che vi farà riscoprire tutti i profumi del Pane di un tempo; il farro integrale, l’antenato del grano tenero di oggi, molta fibra e molta lavorabilità con un gusto impareggiabile; l’orzo integrale, cereale desueto ma ricchissimo di proteine e fibre; ed infine il grano saraceno biologico, il Non cereale, senza glutine e con grandissime proprietà tra cui grandi quantità di ferro al suo interno.
    La Farina + Cereali la potete provare in purezza, sia per il pane che per la focaccia, con un’umidità del 60/65% circa, accompagnata da una lunga lievitazione.

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  • 1 confezione di Farina di Riso da 1Kg dell’azienda Cavanna

    La Farina di Riso arriva direttamente dal Mulino Cavanna di Dronero, è un eccellente sostituto per le intolleranze al grano.
    Questo cereale infatti non contiene glutine, questo significa che al suo interno non troviamo le due proteine che creano le problematiche ad intolleranti e celiaci.
    La Farina di Riso ha eccellenti benefici sul nostro corpo, per questo dovrebbe essere alternata o miscelata alle farine più classiche. Dovete sapere infatti che questa farina è povera di grassi e ricca di amido.
    In cucina, essendo ricca di amido si presenta molto collosa e questo è un vantaggio per la produzione di prodotti senza glutine. Nei dolci, per il senza glutine miscelate con farina di grano saraceno e farina di fumetto di mais e riuscirete a creare degli ottimi impasti, magari aggiungendo un uovo in più rispetto alla ricetta, vi aiuterà ad avere un impasto più lavorabile e spendibile.

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  • 1 confezione di Farina per Polenta di Mais Pignoletto e Ottofile da 1Kg dell’azienda Cavanna

    La Farina per Polenta di Mais Pignoletto e Ottofile arriva direttamente dal Mulino Cavanna di Dronero, dalla selezione di Mais nostrani, dalle vecchie varietà come il Pignoletto, Ottofile, Marano e alcuni altri.
    La nostra Polenta ha un gusto molto equilibrato e presenta la rusticità della farina di un tempo. La speciale miscela di mais ci permette di dare il giusto peso alle diverse tonalità a volte più amare, a volte più dolci. Lasciando inoltre parte dei petali di crusca nella farina tutti profumi del Granoturco verranno esaltati durante la cottura.
    La Farina per Polenta di Mais Pignoletto e Ottofile non è mai uguale, e questo per noi è un plus: la mano dei Mugnai, a volte Fabrizio, a volte Paolo, modella il cereale e ci sorprende ogni volta; ma non preoccupatevi il gusto non cambia mai!

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  • 1 confezione di Farina di Grano Tenero Tipo “0” per Pane da 1Kg dell’azienda Cavanna

    La Farina di Grano Tenero Tipo “0” per Pane è una farina di Forza; e arriva direttamente dal Mulino Cavanna di Dronero.
    Questa farina viene macinata da grani prevalentemente moderni. L’abburattamento è medio, non viene tolta tutta la parte esterna del chicco: il germe di grano è ancora presente in parti e questo consente alla farina di essere più nutriente della sua “sorella” più Raffinata la Tipo 00.
    La Farina di Grano Tenero Tipo “0” per Pane è la perfetta farina di forza per la panificazione, ideale da miscelare con altre farine integrali per ottenere il Pane Rustico di Campagna; in purezza può andare molto bene per le focacce e pizze alte.
    Inoltre può essere utilizzata anche in cucina; ideale per li gnocchi in quanto ha un buon potere di assorbimento; per le torte è ottima, permette uno sviluppo dell’impasto e con una buona areazione potrete ottenere una torta alta e soffice; il suggerimento è di miscelarla sempre con una farina diversa: 30% a scelta tra farro, segale. Questo per rendere le vostre torte gustose e molto profumate!

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  • 1 confezione di Farina di Grano Tenero Tipo “0” per Pane da 3Kg dell’azienda Cavanna

    La Farina di Grano Tenero Tipo “0” per Pane è una farina di Forza; e arriva direttamente dal Mulino Cavanna di Dronero.
    Questa farina viene macinata da grani prevalentemente moderni. L’abburattamento è medio, non viene tolta tutta la parte esterna del chicco: il germe di grano è ancora presente in parti e questo consente alla farina di essere più nutriente della sua “sorella” più Raffinata la Tipo 00.
    La Farina di Grano Tenero Tipo “0” per Pane è la perfetta farina di forza per la panificazione, ideale da miscelare con altre farine integrali per ottenere il Pane Rustico di Campagna; in purezza può andare molto bene per le focacce e pizze alte.
    Inoltre può essere utilizzata anche in cucina; ideale per li gnocchi in quanto ha un buon potere di assorbimento; per le torte è ottima, permette uno sviluppo dell’impasto e con una buona areazione potrete ottenere una torta alta e soffice; il suggerimento è di miscelarla sempre con una farina diversa: 30% a scelta tra farro, segale. Questo per rendere le vostre torte gustose e molto profumate!

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  • 1 confezione di Farina di Grano Tenero Tipo “0” per Pizza da 1Kg dell’azienda Cavanna

    La Farina di Grano Tenero Tipo “0” per Pizza arriva direttamente dal Mulino Cavanna di Dronero.
    Questa farina viene macinata da grani prevalentemente moderni. L’abburattamento è medio, non viene tolta tutta la parte esterna del chicco: il germe di grano è ancora presente in parti e questo consente alla farina di essere più nutriente della sua “sorella” più Raffinata la Tipo 00.
    La Farina di Grano Tenero Tipo “0” per Pizza è perfetta per la pizza napoletana, da utilizzare pura per la pizza classica oppure da tagliare con altri tipi di farine; il suggerimento è di miscelarla sempre con una farina diversa: 20% a scelta tra farro, segale.

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  • 1 confezione di Farina di Grano Tenero Tipo “0” per Pizza da 3Kg dell’azienda Cavanna

    La Farina di Grano Tenero Tipo “0” per Pizza arriva direttamente dal Mulino Cavanna di Dronero.
    Questa farina viene macinata da grani prevalentemente moderni. L’abburattamento è medio, non viene tolta tutta la parte esterna del chicco: il germe di grano è ancora presente in parti e questo consente alla farina di essere più nutriente della sua “sorella” più Raffinata la Tipo 00.
    La Farina di Grano Tenero Tipo “0” per Pizza è perfetta per la pizza napoletana, da utilizzare pura per la pizza classica oppure da tagliare con altri tipi di farine; il suggerimento è di miscelarla sempre con una farina diversa: 20% a scelta tra farro, segale.

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  • 1 confezione di Farina di Grano Tenero Tipo “1” da 1Kg dell’azienda Cavanna

    La Farina di Grano Tenero Tipo “1” arriva direttamente dal Mulino Cavanna di Dronero.
    Questa farina si ottiene dalla macinatura dei Grani coltivati all’interno del Territorio Piemontese miscelando le varietà tipiche della nostra zona con l’abbondanza un grano antico proveniente dal Parco della Sila in Calabria. Ogni cereale deve avere il terreno giusto per essere coltivato, oltre che ovviamente anche un clima favorevole alla sua maturazione.
    La Farina di Grano Tenero Tipo “1” è una farina non raffinata: il prodotto che esce dalla macina è grezzo, come in natura, successivamente procediamo con un abburattamento per eliminare la parte più esterna. Il pregio di questa setacciatura, ancora tradizionale, è di mantenere il germe del cereale all’interno della Farina. Il Germe di grano è la parte vitale e più importante del chicco: ricca di grassi naturali, sali minerali, proteine e vitamine.
    Questa farina è ideale per la pasta fatta in casa, crostate e biscotti; un’idea per ottenere una pasta eccezionale è la miscelazione della Tipo 1 (70%) con il Senatore Cappelli Bio (30%), un grano duro, che dona lavorabilità e non fa scuocere il prodotto una volta in cottura. Da provare!

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  • 1 confezione di Farina di Grano Tenero Tipo “1” da 1Kg dell’azienda Cavanna

    La Farina di Grano Tenero Tipo “1” arriva direttamente dal Mulino Cavanna di Dronero.
    Questa farina si ottiene dalla macinatura dei Grani coltivati all’interno del Territorio Piemontese miscelando le varietà tipiche della nostra zona con l’abbondanza un grano antico proveniente dal Parco della Sila in Calabria. Ogni cereale deve avere il terreno giusto per essere coltivato, oltre che ovviamente anche un clima favorevole alla sua maturazione.
    La Farina di Grano Tenero Tipo “1” è una farina non raffinata: il prodotto che esce dalla macina è grezzo, come in natura, successivamente procediamo con un abburattamento per eliminare la parte più esterna. Il pregio di questa setacciatura, ancora tradizionale, è di mantenere il germe del cereale all’interno della Farina. Il Germe di grano è la parte vitale e più importante del chicco: ricca di grassi naturali, sali minerali, proteine e vitamine.
    Questa farina è ideale per la pasta fatta in casa, crostate e biscotti; un’idea per ottenere una pasta eccezionale è la miscelazione della Tipo 1 (70%) con il Senatore Cappelli Bio (30%), un grano duro, che dona lavorabilità e non fa scuocere il prodotto una volta in cottura. Da provare!

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