Famù - Yogurt, formaggi e prodotti di eccellenza a km 0

Home

  • 1 Confezione di Farfalle Bio 500 grammi

    Le Farfalle Bio, come tutta la pasta dell’azienda Girolomoni è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia, dai soci della cooperativa o da aziende a lei convenzionate. L’essiccazione avviene in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel chicco. Tutto il grano viene macinato nel molino aziendale, (costruito accanto al pastificio) che diventa semola e poco dopo pasta. Il tempo di cottura è di 9 minuti.

    Scopri di più
  • 1 confezione di Farina + Cereali da 1Kg dell’azienda Cavanna

    La Farina + Cereali arriva direttamente dal Mulino Cavanna di Dronero, ed è una delle migliori miscele dei loro Cereali macinati a pietra.
    All’interno della +Cereali troverete: il Grano Tenero di Forza, utile per dare una maggiore performance al prodotto finale, la base della nostra miscela; Il Senatore Cappelli Biologico, grano duro, cereale antico ad alta digeribilità che vi farà riscoprire tutti i profumi del Pane di un tempo; il farro integrale, l’antenato del grano tenero di oggi, molta fibra e molta lavorabilità con un gusto impareggiabile; l’orzo integrale, cereale desueto ma ricchissimo di proteine e fibre; ed infine il grano saraceno biologico, il Non cereale, senza glutine e con grandissime proprietà tra cui grandi quantità di ferro al suo interno.
    La Farina + Cereali la potete provare in purezza, sia per il pane che per la focaccia, con un’umidità del 60/65% circa, accompagnata da una lunga lievitazione.

    Scopri di più
  • 1 confezione di Farina + Cereali da 3Kg dell’azienda Cavanna

    La Farina + Cereali arriva direttamente dal Mulino Cavanna di Dronero, ed è una delle migliori miscele dei loro Cereali macinati a pietra.
    All’interno della +Cereali troverete: il Grano Tenero di Forza, utile per dare una maggiore performance al prodotto finale, la base della nostra miscela; Il Senatore Cappelli Biologico, grano duro, cereale antico ad alta digeribilità che vi farà riscoprire tutti i profumi del Pane di un tempo; il farro integrale, l’antenato del grano tenero di oggi, molta fibra e molta lavorabilità con un gusto impareggiabile; l’orzo integrale, cereale desueto ma ricchissimo di proteine e fibre; ed infine il grano saraceno biologico, il Non cereale, senza glutine e con grandissime proprietà tra cui grandi quantità di ferro al suo interno.
    La Farina + Cereali la potete provare in purezza, sia per il pane che per la focaccia, con un’umidità del 60/65% circa, accompagnata da una lunga lievitazione.

    Scopri di più
  • 1 confezione di Farina di Riso da 1Kg dell’azienda Cavanna

    La Farina di Riso arriva direttamente dal Mulino Cavanna di Dronero, è un eccellente sostituto per le intolleranze al grano.
    Questo cereale infatti non contiene glutine, questo significa che al suo interno non troviamo le due proteine che creano le problematiche ad intolleranti e celiaci.
    La Farina di Riso ha eccellenti benefici sul nostro corpo, per questo dovrebbe essere alternata o miscelata alle farine più classiche. Dovete sapere infatti che questa farina è povera di grassi e ricca di amido.
    In cucina, essendo ricca di amido si presenta molto collosa e questo è un vantaggio per la produzione di prodotti senza glutine. Nei dolci, per il senza glutine miscelate con farina di grano saraceno e farina di fumetto di mais e riuscirete a creare degli ottimi impasti, magari aggiungendo un uovo in più rispetto alla ricetta, vi aiuterà ad avere un impasto più lavorabile e spendibile.

    Scopri di più
  • 1 confezione di Farina per Polenta di Mais Pignoletto e Ottofile da 1Kg dell’azienda Cavanna

    La Farina per Polenta di Mais Pignoletto e Ottofile arriva direttamente dal Mulino Cavanna di Dronero, dalla selezione di Mais nostrani, dalle vecchie varietà come il Pignoletto, Ottofile, Marano e alcuni altri.
    La nostra Polenta ha un gusto molto equilibrato e presenta la rusticità della farina di un tempo. La speciale miscela di mais ci permette di dare il giusto peso alle diverse tonalità a volte più amare, a volte più dolci. Lasciando inoltre parte dei petali di crusca nella farina tutti profumi del Granoturco verranno esaltati durante la cottura.
    La Farina per Polenta di Mais Pignoletto e Ottofile non è mai uguale, e questo per noi è un plus: la mano dei Mugnai, a volte Fabrizio, a volte Paolo, modella il cereale e ci sorprende ogni volta; ma non preoccupatevi il gusto non cambia mai!

    Scopri di più
  • 1 sacchetto di Farro Perlato Bio da 500g

    Il Farro Perlato Bio a marchio Madre Terra, proviene prevalentemente da coltivazioni del territorio nazionale, raccolti in un consorzio di piccoli produttori bio, che escludono l’uso di diserbanti, concimazioni chimiche, anticrittogamici, antiparassitari ecc.
    I prodotti sono confezionati in atmosfera protettiva per garantire una conservazione lunga e sicura da infestazioni di parassiti.
    I Farro Perlato Bio arriva dal laboratorio di trasformazione “La Pietra Scartata”, in cui prendono vita i prodotti La Madre Terra, fa parte della Cooperativa sociale “La Fraternità”. Si sviluppa all’interno dell’esperienza dell’Associazione Comunità Papa Giovanni XXIII. La cooperativa racchiude altri 18 centri educativi e di inserimento lavorativo, che come obiettivo comune hanno quello di mettere al centro l’uomo, in particolare il più “bisognoso”. Obiettivo di fondo è completare quanto avviato dalla “Comunità Papa Giovanni XXIII” per animare tutte le iniziative riguardanti il lavoro e l’inserimento in centri educativi delle persone considerate, per vari aspetti, le più povere della società.

    Scopri di più
  • 1 Scatola di Fette Biscottate Classiche da 270gr dell’azienda Probios; sono prodotte con i migliori ingredienti come l’olio extravergine di oliva di primissima qualità. Sono disponibili in tante gustose versioni, ideali per iniziare con energia e gusto la giornata!

    Scopri di più
  • 1 Scatola di Fette Biscottate Integrali da 270gr dell’azienda Probios; sono prodotte con i migliori ingredienti come l’olio extravergine di oliva di primissima qualità. Sono disponibili in tante gustose versioni, ideali per iniziare con energia e gusto la giornata!

    Scopri di più
  • 1 Vasetto di Filetti di Acciughe Sicilia in Olio di Oliva da 140 grammi

    I Filetti di Acciughe Sicilia in Olio di Oliva – Vicente Marino sono acciughe del mediterraneo lavorate in Sicilia. Da un punto di vista gastronomico è una vera esperienza assaggiare acciughe, tonno così come sardine, sgombri tutti cotti e conservati come detta la tradizione.
    L’Azienda nasce nel 1901, quando Santo Marino, fu lungimirante e capì ben presto, che la grande esperienza e tradizione dei salatori siciliani unite all’eccellenza e alla ricchezza del pescato atlantico avrebbe contribuito a ottenere un prodotto straordinario. Decise quindi di lasciare la Sicilia e stabilirsi nella piccola Orio, centro ittico sul Mar Cantabrico. Trasmise il suo sapere al figlio Vicente, che continuò e ingrandì l’attività. È trascorso ormai più di un secolo e oggi è il nipote José con la sorella Annalisa a portare avanti l’attività e a testimoniare che le acciughe “Vicente Marino”, rappresentano ancora un conservato d’eccellenza per il mercato del pesce. 

    Scopri di più
  • 1 Vasetto di Filetti di Acciughe Sicilia in Olio di Oliva da 720 grammi

    I Filetti di Acciughe Sicilia in Olio di Oliva – Vicente Marino sono acciughe del mediterraneo lavorate in Sicilia. Da un punto di vista gastronomico è una vera esperienza assaggiare acciughe, tonno così come sardine, sgombri tutti cotti e conservati come detta la tradizione.
    L’Azienda nasce nel 1901, quando Santo Marino, fu lungimirante e capì ben presto, che la grande esperienza e tradizione dei salatori siciliani unite all’eccellenza e alla ricchezza del pescato atlantico avrebbe contribuito a ottenere un prodotto straordinario. Decise quindi di lasciare la Sicilia e stabilirsi nella piccola Orio, centro ittico sul Mar Cantabrico. Trasmise il suo sapere al figlio Vicente, che continuò e ingrandì l’attività. È trascorso ormai più di un secolo e oggi è il nipote José con la sorella Annalisa a portare avanti l’attività e a testimoniare che le acciughe “Vicente Marino”, rappresentano ancora un conservato d’eccellenza per il mercato del pesce. 

    Scopri di più
  • 1 Vasetto di Filetti di Acciughe Sicilia in Olio di Oliva da 80 grammi

    I Filetti di Acciughe Sicilia in Olio di Oliva – Vicente Marino sono acciughe del mediterraneo lavorate in Sicilia. Da un punto di vista gastronomico è una vera esperienza assaggiare acciughe, tonno così come sardine, sgombri tutti cotti e conservati come detta la tradizione.
    L’Azienda nasce nel 1901, quando Santo Marino, fu lungimirante e capì ben presto, che la grande esperienza e tradizione dei salatori siciliani unite all’eccellenza e alla ricchezza del pescato atlantico avrebbe contribuito a ottenere un prodotto straordinario. Decise quindi di lasciare la Sicilia e stabilirsi nella piccola Orio, centro ittico sul Mar Cantabrico. Trasmise il suo sapere al figlio Vicente, che continuò e ingrandì l’attività. È trascorso ormai più di un secolo e oggi è il nipote José con la sorella Annalisa a portare avanti l’attività e a testimoniare che le acciughe “Vicente Marino”, rappresentano ancora un conservato d’eccellenza per il mercato del pesce. 

    Scopri di più
  • 1 Confezione di Fiocchi Avena Bio dell’azienda Cavanna

    I Fiocchi Avena Bio dell’azienda Cavanna sono nient’altro che i semi dell’avena fioccati! Sono totalmente integrali ed hanno grandi proprietà benefiche e nutrizionali.
    Presenta una bassa tossicità per i celiaci e se non contaminata non crea alcun problema. E’ una grande fonte di carboidrati a lenta digestione, l’avena, e questo ne fa un prodotto con picchi insulinici molto bassi. Ideale quindi per sportivi, soprattutto nel pre-gara alla mattina o per allenamenti di lunga durata. L’avena contiene anche una buona quantità di fibre che ci aiutano a regolarizzare l’intestino e a ridurre il colesterolo. Le proteine si attestano tra il 13% e il 15%, valori tra i più alti nei cereali.
    I Fiocchi Avena Bio possono essere utilizzati in svariate maniere: nell’insalata, nella frittata o nella minestra. Potete metterli anche nell’impasto della torta per donare un colore scuro al tutto. Utilizzateli anche nell’impasto del Pane insieme alla farina di forza Super Semintegrale e ad una manciata di noci, otterrete un pane sano, gustoso e molto profumato!
    Senza conservanti – OGM free

    Scopri di più
  • 1 Confezione di Fiori di Camomilla da 50 grammi dell’azienda Infusione

    I Fiori di Camomilla dell’azienda infusione è un preparato dal sapore amarognolo, dolce e delicato.

    Scopri di più
  • 1 Fiur Robiola Tre Latti, Mucca, Capra e Pecora di circa 250 grammi

    Il Fiur, è un tipico formaggio a crosta fiorita prodotto con latte vaccino, ovino e caprino. Si caratterizza per la pasta morbida e cremosa ed il sapore avvolgente e deciso, frutto dell’equilibrio dato dai tre latti.
    Il Fiur si affina in celle umide per circa 15 giorni e il suo peso è di circa 250 grammi.
    Ottimo risulta l’abbiamento con la cognà piemontese o le confetture di frutti rossi; il vino consigliato è un rosso di media corposità come una Barbera d’Alba.
    Pezzatura unica.

    Scopri di più
  • 1 Confezione di Froletti Integrali dell’azienda Battistini

    Scopri di più
  • 1 Confezione di Froletti dell’azienda Battistini

    Scopri di più
  • 1 Scatola di Natura Nuova Frulla’ Doypack Banana, Fragola, Mela da 18 pezzi da 100gr

    0

    Scopri di più
  • 1 Scatola di Natura Nuova Frulla’ Doypack Banana Pera da 18 pezzi da 100gr

    0

    Scopri di più
  • 1 Scatola di Natura Nuova Frulla’ Doypack Fragola, Mirtillo, Mela da 18 pezzi da 100gr

    0

    Scopri di più
  • 1 Vaschetta di Funghi alla Brace da 200gr

    I Funghi alla Brace dell’azienda Agnoni sono sfiziosi funghetti champignon alla brace conditi con prezzemolo, perfetti come antipasto pronto da gustare, ma anche per guarnire insalate di riso e accompagnare secondi piatti di carne. La lavorazione dal fresco mantiene la corposità e la freschezza della materia prima: funghi prataioli coltivati, attentamente selezionati anche nella pezzatura.

    Scopri di più

Titolo

Torna in cima